모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

붕순이 찾아 삼만리......

죽호 날짜 : 2012-10-14 22:13 조회 : 2131 본문+댓글추천 : 0

터는 좋은데 붕순이를 만날수 있을까?
붕순이 자매와 상봉! 억수로 이쁘네요^^

담주 모처럼 휴가라 장박할예정입니다
두명이 아주조용히 낚시할만한 경북지역
작은 소류지 추천(쪽지) 부탁드립니다
추천 0

1등! 克工 12-10-14 22:35
조용하고 낚시인이 잘 모르는 곳이 있긴해요 전 시간이없어 도전은 못해봤지만 짬낚으로 붕어얼굴은 상면했습니다 약간 계곡지인데 원하신다면 도전해보세요 ^^ 그곳 사진이랑 동영상도 있긴한데 제폰이 아이폰이라 삼성폰이시면 동영상 재생안되실겁니다.
추천 0

2등! 발품팔아5치 12-10-15 08:08
좌측 2번째 끌고 가는듯한데요 총알 걸려있어요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 죽호 12-10-15 08:54
줄터지고 붕순이 상면 못하고~ㅠㅠ
추천 0