모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

둠벙 소류지2

克工 날짜 : 2012-10-13 14:48 조회 : 1235 본문+댓글추천 : 0

정말 작은 둠벙인데 이곳에도 붕어가 있네요. 때가타지 않은곳이라 찌올림도 까불지않고 착하게 올라오네요. 덕분에 챔질도 쉽고 짬낚으론 그만인곳 발견했습니다 ㅎㅎ 이곳도 저만의 비밀터로 등록 콩!!!~
추천 1

1등! 克工 12-10-13 15:01
아..근데 외진곳인데 청거북이 상당히큰놈이 걸려 목줄 3번이나 바꿨네요. 옥수수나 떡밥엔 반응이없고 오로지 지렁이에만 입질이오는데 그 지렁이미끼를 취하고는 질질끌고가는 입질 패턴...뜰채로잡아 먼곳에다가 놔버릴까도 했는데...제가 객인지라 그냥 다시 보내줬는데 계속해서 문다면 님들은 어떤 결정을??
추천 0

2등! 얼짱쭈누 12-10-13 15:10
배스터로 옮겨 놓으시는게 어떨런지요 ㅋㅋ
좋은장소 발견하셨네요 안출하세요
추천 0

3등! 이화골붕어 12-10-13 15:28
한번은 본듯한 소류지가 이쁘네요~~손맛 진하게 보세요~~^~^
추천 0

붕어오르가즘 12-10-13 16:09
여기충북권소류지맞나요~??
추천 0

克工 12-10-13 16:32
경북권 입니다 ^^
추천 0

경주발 12-10-16 23:02
방내같네요
추천 0