모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천 꽝치로 왔습니다ㅎㅎ

복이굿 날짜 : 2012-10-13 17:42 조회 : 1081 본문+댓글추천 : 0

물색 말고 청태 많네요ㅜ 오늘도 행운이 따를지ㅎㅎ 방랑자 채비를 믿어보겠습니다ㅎㅎ
추천 2

1등! 그림자™ 12-10-13 17:43
복이굿님,화이팅하십시요~~*
추천 0

2등! 바람의향기™ 12-10-13 18:05
복이굿님 멋진 붕순이 상면 하세요^^
화이팅!!
추천 0

3등! 복이굿 12-10-13 18:28
감사합니다! 한마리 나와줌 좋겠는데 꽝일꺼 같습니다ㅎㅎ
추천 0

SG하늘 12-10-13 18:42
힘든곳도전하셨네요. 좋은결과있으시길바랍니다
추천 0

한다라이 12-10-13 18:52
입질좀있나
추천 0

虛虛實實 12-10-13 20:32
거기는 방랑자보다 얼레버리채비로 해야되는데..
추천 0

100점짜리아빠 12-10-13 20:39
월이 한수하세요~~^ ^
추천 0

복이굿 12-10-13 20:55
힘드네요 초저녁에 입질들어오는 곳인데 조용하네요 릴꾼들 많네요
추천 0

SG하늘 12-10-13 23:47
시기상으로힘든시기입니다. 기온이떨어져물색이맑고. 수심이줄어바닥상태도안좋고요. 그어떤채비도힘듭니다. 간혹한번 새벽이나아침입질이오는데. 큰넘오길바랍니다
추천 0

복이굿 12-10-14 00:59
넵 하늘님이 현지인 이시니까 청도쪽에 대해서 잘아신다고 들었습니다!!!다음에 뵙게되면 한수 부탁 드릴께요 입질도 없고 철수 했습니다!
추천 0