모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진천입니다

갱진일보쟁이 날짜 : 2012-10-11 09:11 조회 : 1909 본문+댓글추천 : 0

새벽에 세번터지고
8치한마리만ㄷ포획했네요 ㅠㅜ
이제집에가야겠습니다
rt_johwang09040184

rt_johwang0904423

rt_johwang09061482

rt_johwang09084047

rt_johwang09105615
추천 5

1등! 산아래에서 12-10-11 09:24
고생했구만요.

얼른 가서 씻고 폭,,,쉬세요.
추천 0

2등! 오룡붕어 12-10-11 09:35
담에는 확실히 꽝 칠수있는 곳 추천 해드릴게요^^
추천 0

3등! 그림자™ 12-10-11 09:47
가긴 어딜가요!

덩어리급 못하면 가지마세유~~*
추천 0

칠육삼기 12-10-11 09:57
댓글들이 살발 하네요~ ㅋㅋ ^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-10-11 10:00
하하 ㅎ 갱진일보안티팬클럽 회원분들이시군욧 ㅎ
추천 0

외로운강태공 12-10-11 10:32
고생 많으셨네요
추천 0

날틀보더 12-10-11 11:20
백곡저수지 밑 수로인가요?? 고생하셨네요
추천 0

행복을꿈꾸며 12-10-11 11:37
아 멋지네요~헌데 사진을 보다보니 슬라이드좌대가 좀 취어저 보입니다.구매고려했던 물건인데 쉼세가 좀있을꺼란 판단에 안샀는데 ㅋㅋ
대물상면하세요~
추천 0

수초포인트 12-10-11 11:57
저갇으면 터트린거 체포하기전에는
절대로 철수불가입니다 ㅎㅎ^^
쟁이님도 그러실거죠 ?
기다리겠습니다
화이팅하세요
추천 0

아직도초짜 12-10-11 12:47
그쪽 잉어가많다는 ㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-10-11 12:55
ㅎ ㅎ 벌써철수했는데요? ㅎ ㅎ ㅎ 쉬어야죠행복을꿈꾸며님 슬라이드를 이빠이? 빼면당연 휨새가 미세히있습니다 ㅎ 제가과도하게빼서그래요 ㅎ
추천 0

권조사 12-10-11 13:27
갱진일보님!

그곳이 어디일까요?

청주에 가끔 다니러갈 때마다 짬낚이 아쉽더군요

그쪽 지리엔 까막눈이라

잘 보고 갑니다
추천 0

순한곰 12-10-11 14:02
고생하셨네요~~ㅋ
어딘지 살짝 까톡으로ㅎㅎ
추천 0