모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대물낚시입문 첫월척

닥광장수 날짜 : 2012-10-11 16:57 조회 : 1986 본문+댓글추천 : 0

작년 부터 대물낚시 시작한 뒤로 그렇게 고생하며 바램이었던 월척을 잡았네요 36.5 너무너무 기분이 좋네요 ^^ 축하해주세요
추천 4

1등! ksj9961 12-10-11 16:59
추카 드립니다
추천 0

2등! 초행 12-10-11 17:04
축하드려요.닥광장수님^^
추천 0

3등! pelics 12-10-11 17:10
축하드립니다. 미끼는 옥수수 사용하셨나요? 낚시 입문생으로 옥수수를 먹을까하는 의구심이 들어서요..

채비와 미끼등 방법을 전수해주시죠.. 고수님..ㅋ 안출하세요.
추천 0

닥광장수 12-10-11 17:13
옥수수.새우 잘먹죠 저수지 가는곳 마다 미끼는 다르죠 조금전 글루텐으로 잡았네요
추천 0

100점짜리아빠 12-10-11 17:17
축하드립니다~~^^
저도 대물낚시 일년다되가는데 아직월이를 구경 못했는데 부럽습니다~
추천 0

펭귄꼬리 12-10-11 17:23
축하합니다. 지금시즌이 자신의기록을 갈아치울수있는 시기죠. 모든님들 지금빨리 출발하이소...
추천 0

대구검객 12-10-11 17:24
축하드립니다 아~ 미친척하고 하루 달리고 싶네요 ㅋㅋ
추천 0

새벽여명 12-10-11 17:28
진심으로 축하드립니다.

계속 탄력 받으세요.
추천 0

붕어수호대 12-10-11 17:33
축하드립니다 닥광장수님 ㅋㅋㅋㅋ 은룡지에서 뵈었던 수호대구요~정말 푸근한 인상에 좋으신 분!!! 축하드립니다
추천 0

비홍님 12-10-11 17:59
축하드려요. 대물조사님^^
추천 0

수초포인트 12-10-11 18:00
닥광님 허리급 추카추카 합니다 ^^
담엔 사짜로다가 ㅎㅎ
추천 0

딸복 12-10-11 18:02
아니!. 자세는 잘 나오시던데.. 어찌 지금에서야?.. ㅋ 농담이구요 축하 드립니다..

글구 살포시 갈켜주시는 센스..
추천 0

바닥붕어찌 12-10-11 18:40
추카추카 드립니다^^
추천 0

케미사랑 12-10-11 19:15
첫월척 축하합니다..
그기분 쥑이지요... 전율에 손이부들부들...ㅋ
앞으로 이제 탄력받을겁니다.. ㅎ
추천 0

칠육삼기 12-10-11 19:16
제대로 열심히 안 해서 그렇겠지만..

입문후 몇년동안 월을 못했네요 ㅠㅠ

추카 드립니다 ^^
추천 0

발품팔아5치 12-10-11 20:35
츄카 츄카 드립니다!
추천 0

땡구35 12-10-11 20:55
10년 댕겨서 아직 35가 최대입니다 ㅜㅠ

추카드립니다~
추천 0

닥광장수 12-10-11 22:06
축하해 주신 모든분께 감사 드립니다^^
추천 0

무조건큰거 12-10-12 03:56
저두감사 형님축하드려요 ㅋ
추천 0

영천대창방랑자 12-10-12 05:15
츄카드립니다
추천 0

야연 12-10-12 05:55
축하드립니다!
그만 큼 깊어지신걸~ ^^
추천 0

최프로vs붕어 12-10-12 07:40
대물조사등급축하합니다^^
추천 0

전북킬라 12-10-12 14:32
축하드립니다~^^
추천 0

닥광장수 12-10-12 21:33
야연님 잘지내시죠^^ 축하해 주신분들께 깊은 감사 드립니다 4 짜를 잡는 그날까지 고고고 모두 덩어리 하세요
추천 0