모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

저번주 다양한조과...

쏘나무 날짜 : 2012-10-10 16:28 조회 : 4593 본문+댓글추천 : 0

나만의 포인트에서 자리까는데 루어꾼들 스푼써서 메기 대박터주는거보고

아침에 루어공략해보기로맘먹고 채비세팅 다시새로하고 푸근한맘에 낚시시작..

5대 옥내림편성.. 미끼는 옥수수 ..기온탓인지 폭풍입질은 나오지않았으나 31.5한수하고 나머진 평균싸이즈 6~8치급 빵존놈들..

마릿수는 별로였으나 손맛징하게보고... 아침에 스푼으로 루오공략... 역시나 ㅋ 60-70싸이즈 4바리 ㅋㅋㅋ루어로

메기잡은건첨인데 손맛끝네주더군여.. 잉어는 잉어때 떠있는거보고 훌치기살짝.. 오후에 아쉬워서 잠깐자고나와서 메기한수...

추천 0

1등! 영주우포 12-10-10 18:30
요즘 이상하게 메기가 가끔 걸러 드네요
추천 0

2등! 깡통수집 12-10-11 11:31
오오...여기가 어딘지 참 궁금한일인입니다..
잘봤습니다..
추천 0

3등! 와인에홍어 12-10-12 18:24
이야 대물추카드립니다.
추천 0

싸움개미 12-10-12 20:36
메기 왔다네요`~^^
매운탕 지대로드시길`~^^
붕어 때깔 죽이네요`~ 축하합니다`~
추천 0

포커스2 12-10-17 19:34
ㅋㅋㅋ잡으셨네요 축하합니다