모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진천요~

眞露취권 날짜 : 2012-10-10 12:58 조회 : 1331 본문+댓글추천 : 0

아~ 금년은 무월로 끝날듯 하네요~^^
월척 선배님 소개로 1박~ 잉어 다수~ 붕어3마리 ~
최대7치 했습니다~ 고마워요~ 선배님 ~
다음에 월 잡을수 있는데로 부탁드려요~

rt_johwang12580398

rt_johwang12581565

rt_johwang12582537
추천 1

1등! 강암 12-10-10 14:18
분위기굿입니다!
손맛은 보셨고 낚시는 아쉬움이
항상 남지요? 즐낚하세요!
추천 0

2등! 산아래에서 12-10-10 15:00
수로인가봅니다.

잘 보고 가요.
추천 0

3등! pelics 12-10-10 15:52
님! 진천 어디인가요? 유료인가요? 근처라 함 가보게요^^
추천 0

오룡붕어 12-10-10 18:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃다가 가요^^
추천 0

오룡붕어 12-10-10 18:14
진로님 잡으면 내가 배아퍼서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

산아래에서 12-10-10 18:39
오룡님 퇴원하신건가???
추천 0

아직도초짜 12-10-10 20:44
백곡 수로 ? 아닌데 덕산쪽인가요아님 농다리쪽? ㅎ 작년 그쪽서 한달 살았는데 잉어 입질 받으면 하루저럭에 20여번 잉어가 온다는 ㅎㅎ
추천 0

앙드레김봉남 12-10-11 11:49
ㅋㅋㅋㅋ 좋네여 분위기는..
추천 0