모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 왔습니다

런커로또 날짜 : 2012-10-10 13:47 조회 : 2000 본문+댓글추천 : 0

아침에 집에서 나오다가 요즘 금호강이 된데서 집앞 금호강에 점빵차렸습니다
다른조사님들도 안자계시는데
아직까진 말뚝이네요
지롱이를 사가지고 왔어야되는지 후회스럽습니다
오목천으로 이동해야할지 고민중입니다41764_1010485.jpg
추천 0

1등! 붕어야뭐물래 12-10-10 14:01
낮타임보단 저녁 그리고새벽입니다 지렁이도좋겠지만 지렁이는 블루길과베스를 불러들이기에 옥수수 와떡답을추천 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어야뭐물래 12-10-10 14:10
이동하시면워리못만납니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 런커로또 12-10-10 14:53
짬낚으로 서너시간앉아있는다는게 이시간까지 앉아있었네요
물래님말씀처럼 담에 밤낚시 올수있음 좋으련만 통금시간이 열시라
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

춘시기 12-10-10 15:22
ㅋㅋ 꼭 자리지키시어 월척하시기 바랍니다
추천 0

얼짱쭈누 12-10-10 17:47
지렁이하고 떡밥 짝밥이 좋을듯 하네요 왜래어종이
달려 들기는 하지만 고넘잡아 손맛보시고 땅에 고이묻어두시고
언젠가는 붕어도 올겁니다. 안출하시고 방안준비 단단히 하세요^^*
추천 0

각씨붕어 12-10-10 23:21
금호강의 둠벙쪽하고 강줄기하고 조황이 좀 다르지 않나요?
추천 0