모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

전화잘안터지지에서 하룻밤새워봅니다.

파도 날짜 : 2012-10-10 16:26 조회 : 1685 본문+댓글추천 : 0

전화잘안터지지만 사람암두없는곳에서 하루밤새워봅니다 조과는 내일아침에~
추천 1

1등! 박력 12-10-10 16:37
포인트좋으네요~ 한껀하셔서 아침에 이쁜얼굴보여주세여~
추천 0

2등! 당찬붕어7 12-10-10 16:45
가장 무섭다는 안터지지에 다녀오셨군요 ㅎ
추천 0

3등! 불로붕어 12-10-10 16:47
안터진는곳에서 스마트폰쓰시나요 좋항기다려볼게요 월~!!!
추천 0

땡구35 12-10-10 16:48
그림이 단촌같은뎅...아닐 확률이 높겠지만 제가 자주 앉는 자리랑 그림이 얼추 비슷해서...

대물하세요~^^
추천 0

땡구35 12-10-10 16:48
'안터지지'가 아니고 '잘안터지지'자나요^^
추천 0

불로붕어 12-10-10 17:13
풋 홧팅이요
추천 0

펭귄꼬리 12-10-10 17:48
큰거한마리 나올분위기임다.화이팅하세요..
추천 0

오룡붕어 12-10-10 18:11
전화는 안터지고 목줄은 잘터지고==) 꽝 기대할게요^^
추천 0

불금 12-10-10 19:02
내일아침 조황기대됩니다
새벽에 날씨 많이내려갑니다
방한단디하시고 즐낚하십시요
추천 0

붕애나라 12-10-10 20:03
분위기 좋고 기대되네요...안출하세요
추천 0

아직도초짜 12-10-10 20:41
저도 그런곳에 가봤는데 문자 인터넷은 되는데 통화만 안되더라고요 ㅎㅎ 밤에 무섭든디 ㅋ
추천 0

발품팔아5치 12-10-11 08:14
저도 2주 전에 저런 저수지 한번갔는데 도저히 못있겠더라구요 한 2시간 했나??
워~~~ 무서워서 바로 안심교밑 금호강으로 이동 ㅎㅎ
추천 0

파도 12-10-11 14:21
댓글주신분들 감사드립니다 조과는6~8치10마리정도잡았습니다.
추천 0

땡구35 12-10-11 14:43
나름 손맛보셨네요~

고생하셨습니다 푹 쉬셔요~^^
추천 0