모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강에서 혼자

붕붕사 날짜 : 2012-10-10 18:07 조회 : 2174 본문+댓글추천 : 0

조용하고 멎지네요
평일 출조가 이렇게도 좋네요
추천 2

1등! 어리한붕어 12-10-10 18:12
위에 붕어는 본듯한데.....?
잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! poseidon 12-10-10 18:23
아이고 부럽어라
너무부럽십니더 선배님
^^
추천 0

3등! 바람의향기™ 12-10-10 18:53
금호 둠벙 손맛 마니 보이소^^
추천 0

한솔붕어 12-10-10 18:53
행님 귀신나옵니다
ㅎ ㅋ 춥심더 보온
단디하이소
추천 0

전기돌이 12-10-10 19:09
도대체 금호강둠벙은어디인가요?ㅜㅜ오늘찾다찾다못찾아서 다시집으로ㅜㅜ
추천 0

내가왕이다 12-10-10 19:59
낚수가고프네요.안출!
추천 0

붕애나라 12-10-10 20:01
흐미~ 부럽습니다....ㅎㅎ
추천 0

싸움개미 12-10-10 20:38
전 가급적이면 평일출조 합니다.. 가능하면 1인동행 아니면 혼자....
혼자는 솔찍히 조금 외롭습니다.
추천 0

아직도초짜 12-10-10 20:38
왜 대전 근교는 저런곳이 없을까요 서럽당
추천 0

앤디창규 12-10-11 02:10
뭔데에 형님 혼자 평일출조가시구ㅠ 부럽디ㅔ
추천 0

발품팔아5치 12-10-11 08:02
음... 제 생각에는 거기 율하동쪽 맞은편 둠벙인거 같은데 ㅋㅋ
전 거기만 가면 우울합니다... 항~~~~~~~상 말뚝!!
거기만가면 진짜 낚시가 어렵다는걸 느낌니다.
그래도 언젠가는 정복 하겠죠 ㅎㅎ
워리 츄카 드립니다!!
추천 0