모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

총알소리들린다..2

총알소리 날짜 : 2012-10-08 18:37 조회 : 3159 본문+댓글추천 : 0

주말에 여운이 아직 가시지도 않았는데 다시 이곳을 찾게돼내요
오늘은 편한 낚시를 하고시퍼서 좌대를 폈습니다 사실 그날 너무 춥고 힘들었거든요

좌안입니다44 42 38 40이구요

우안은 38 36 34 30입니다

오늘은 이녀석 큰형과 미팅이 12시에 예정되어 있습니다 결과보고 드리겠습니다
추천 1

1등! 칠육삼기 12-10-08 19:24
어디세요? ^^
추천 0

2등! 내가왕이다 12-10-08 19:31
덩어리기대됩니다.안출!
추천 0

3등! 붕어야뭐물래 12-10-08 19:46
또가셨네요ㅎ 저도오늘들이대볼까고민중입니다ㅎ
추천 0

불로붕어 12-10-08 19:51
배스6짜하세요 흐흐흐
추천 0

한솔붕어 12-10-08 21:28
소리님 방한 단단히
하고 낚시하세요
추천 0

총알소리 12-10-08 21:36
넵 오늘은 자리가 넓어서 난로에 이글루폈습니니다
가로등이 조금있으면 꺼지는데 본격적인 낚시 돌입임니다
추천 0

총알소리 12-10-08 22:43
깜빅졸았는데 찌가 하나 없내요 초릿대는 처밖혀있구요 ㅡㅡ
추천 0

셋째딸은붕순이 12-10-08 23:04
조시면 총알소리 진짜 들립니다 ㅋㅋ 저도 옆에서 졸다 이제 신경 쓰고 쪼고 있습니다 ㅋㅋ 4짜꼭하세요 ^^
추천 0

총알소리 12-10-09 05:09
이제서야 얼굴을비춰주내요 밤새 한마리로 끝내기 아쉬은데....
추천 0

강암 12-10-09 05:56
밤새 고생하신 보람있네요!
얼굴이라도보니 추가했겠죠?
전 엇그졔 잡고기 ! 붕어 얼굴
못보니 아쉽데요! 안출하세요!
추천 0

날마다좋은날 12-10-09 06:45
고생하셨네요 날마다좋은날되세요
추천 0