모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

여자~낚시를 알아간다..

붕어오르가즘 날짜 : 2012-10-09 02:49 조회 : 5944 본문+댓글추천 : 0

가을~ 주위풍경이 맑고 아름답다..

여자~ 찌의 움직임에 본능적으로 손이간다..

여자~피래미를 잡아내며 천진난만한 미소를 띄다..
이런식으로 가다가 붕어잡으며 미쳐가기를 바란다^^

밤11시까지 총조과 잔씨알 마릿수..
여자~밤생이28대로 이제 앞치기제법이다..부라보~^^
추천 2

1등! 참외사랑 12-10-09 03:14
ㅋㅋ 저는 지금 여자랑 밤낚시중입니다.. 완전 좋아요..
추천 0

2등! 붕어오르가즘 12-10-09 03:20
참외사랑님 여자도 낚시를 아시나요~??
편안한여자와의 분위기있는 새벽을 맞이하시길바랍니다~^^
추천 0

3등! 육군탈모총장 12-10-09 03:28
애인분 장비병 생기십니다 조심하셔요 ㅋㅋ
추천 0

날마다좋은날 12-10-09 06:44
즐낚 하셨나요? 날마다 좋은날되세요
추천 0

토종금붕어 12-10-09 09:25
내년에는 40대로 4짜 잡으실 듯ㅋㅋㅋ사진만 보아도 부럽습니다^^
추천 0

소룡 12-10-09 09:27
오빠 돈 마이 지출될듯...
짐 이동은 지금의 2배이상 ㅋㅋㅋ
보기좋읍니다...
추천 0

룡아 12-10-09 10:28
항상편한데로만가셔야되요~ 고생한번하고꽝치면 도루묵됍니다~ㅋㅋ
추천 0

유조사 12-10-09 12:04
부럽습니다!
추천 0

웁쓰 12-10-09 13:41
오~~~~ 슬슬 넘거올것같은 분위기 입니다. 힘내십시오..
추천 0

챔질의순간 12-10-09 22:33
그래도 제 와이프 처음 낚시가르칠때보다
장비 좋네요^^*
전 그때 받침대에 채비해서 줬거든요 ^^
근대 요즘은 제 장비에 자꾸 눈독을 들여요 ㅋㅋㅋ
추천 0

춥다문닫아라 12-10-10 08:44
근 25여년전에 지금의 집사람이랑 낚시를 다니던때가 생각납니다 한때헤어졌을때 그 낚시터에 갈때마다 괴로워했는데...
님은 그런추억이 없길바랍니다
추천 0