모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 80센티 잉어 인증

백문이불여일낚 날짜 : 2012-10-09 16:13 조회 : 4595 본문+댓글추천 : 0

어제 8시경 금호강에서
원줄 2호 목줄 f3 1.5호
어분에 떡밥 3:1 집어
미끼는 글루텐, 낚시대
낚시대 그랜드수향 3.2칸 외대

깔짝 입질에 핑...
묵직한 손맛에 20분간 랜딩후
뜰채로 겨우 건졌네요..
뜰채에 머리밖에 안들어가서
끄집어 내는데 생쑈를 다했습니다.
계측후 바로 방생했구요
이거랑 실랑이 후 입질이 없어서
철수했습니다.
강잉어 손맛, 힘 정말 대단하더이다
추천 1

1등! 내가왕이다 12-10-09 16:32
제대로손맛봤네요.축하해용!
추천 0

2등! 각씨붕어 12-10-09 16:35
오..축하합니다..인증삿 올리셨네요..푸욱 고아서 몸보신용으로..고고~~!!ㅋ
추천 0

3등! 당찬붕어7 12-10-09 16:49
탄력 있어 보이는 것이... 힘이 엄청나겠습니다^^;
추천 0

새벽여명 12-10-09 17:03
강하지 않은 채비로 70짜리 잉어를 끌어 내셨네요. 실력 좋으시네요.

손맛은 제대로 보셨겠습니다.
추천 0

비얌 12-10-09 17:17
부럽네요 꼬아서몸보신하세요^^
추천 0

초코소보루 12-10-09 17:56
와우~ 1.5호로 80짜리가 가능한가요? 실력이 상당하신듯하네요~ㅎ
추천 0

대구스퐁이 12-10-09 18:41
우와 완전 근육맨 잉어인듯... 대단합니다! 채비안터진게 신기하네요 ㅎㅎ
추천 0

강암 12-10-09 19:08
손맛 진하게 보셨네요!
가을 잉어 힘이 장사인데...
축하합니다.
추천 0

우뢰매 12-10-09 19:09
와우!!대박
추천 0

슈붕이 12-10-09 19:12
축하드립니다
나에겐걸리지마라제발ㅋ
추천 0

마음속인생 12-10-09 19:22
대단합니다.. 붕어 월척도 힘 좋다 인증하는데 잉어 80짤 힘은 대단하지요... 아무턴 대단합니다...
추천 0

암뽕 12-10-09 20:42
대단하십니다
추천 0

백문이불여일낚 12-10-09 21:07
댓글 감사합니다. 정말 너무 힘쓴 나머지 아직도 팔이 후덜덜 거립니다. 아무튼 채비는 약해도 조금은 강한 라인을 써야 된다는 사실을 느꼈습니다.
추천 0

예은이아빠 12-10-09 21:43
정말 수고하셧어요 낚시대도 다독여 줘야할듯합니다.ㅎ그만치 고생시킨녀석 겨울대비 몸보신이라도 좀하시지 ㅎㅎ맘씨가 더 좋으시네요
추천 0

청룡은간다 12-10-09 22:27
축하해요
추천 0

바람여리 12-10-10 00:03
축하드립니다.

부쩍 금호강 조행기가 많이 보이네요.
어른 말씀으로는 금호강에 잉어가 정말 많았답니다.
금호강이 되살아난 것 같아 다행입니다.
추천 0

발품팔아5치 12-10-10 07:37
이야~~ 팔에 파스 붙이셔야 겠는데요 ㅋㅋ 추캬드립니다~~~~
추천 0

우물 12-10-11 15:25
대 세우기전에'핑'소리나면 목줄 모노 3호도 걍 뚝인디.. 그놈이 잡혀주기로 맘 먹엇나보네요^^
렌딩이전의 운이 좋으셨네요. 20분의 렌딩실력 부럽네요^^
추천 0