모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이것이얼마전에 용연사저수지서잡은92짜리지요

불로붕어 날짜 : 2012-10-09 19:53 조회 : 4143 본문+댓글추천 : 0

발사이즈260입니다
추천 0

1등! 김영유 12-10-09 20:03
저런걸 어떻게잡죠?ㅎ 대단하시네요 ㅎ
추천 0

2등! 붕어밥주기 12-10-09 20:54
릴로 잡으셨나보죠? 용연지(기세못) 말하는거죠? 요즘 붕어낚시도 되는가요?^^;
추천 0

3등! 내안의붕어 12-10-09 21:54
용연사쪽 저수지 상수원보호구호구역에서 해제 되었나요?
추천 0

청룡은간다 12-10-09 22:28
축하해용
추천 0

불로붕어 12-10-10 00:59
해제요
추천 0

발품팔아5치 12-10-10 07:46
낚시대안뿌라졌습니까????? 오~~~ 허허 대단 하십니다!!!
추천 0

춥다문닫아라 12-10-10 08:41
용연사 저수지 기새못은 상수원보호구역이 전혀 아닙니다..몇년전까지만 해도 물이 더러워서 붕어낚이는것의 80% 이상이 기형이였으나 지금은 많이 개선되었음다 올봄에 붕어가 많이 낚였읍니다 지금은 별로고요.. 이상 근처사는 지나가는 나그네 였음다 ㅋㅋ
그나저나 잉어 크긴 크네요 축하요~~
추천 0

불로붕어 12-10-10 10:09
낚숫대 부러지면 기술이부족한거죠 감사들합니다.
추천 0