모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가을..청도천에서

바람의향기™ 날짜 : 2012-10-08 16:31 조회 : 2449 본문+댓글추천 : 0

물색이 전번 주 보다 조금 좋네요
청태가 방해를 하지만 밤에 찌 불엔 그닥..
낚시꾼도 거의 떠나구 조용히 찌 불 구경 하겠습미더^^
추천 4

1등! 한솔붕어 12-10-08 16:36
사진예술입니다
하늘구름까지 다
담으셨네요
즐낚하시고
청도천 허리급
구경좀시켜주세요
추천 0

2등! 쌍마™ 12-10-08 16:48
선배님 청도천 가셨네요

한수 기대합니다^^~
추천 0

3등! 그림자™ 12-10-08 16:56
향기선배님,

청도천 대추나무포인트입니까ㅡ??
추천 0

SG하늘 12-10-08 17:15
대물하시길바랍니다. 저는오늘배스터들어가볼까합니다^^
추천 0

여름인 12-10-08 18:02
너무 느낌이 좋네요..
신선낚시 네요,
추천 0

복이굿 12-10-08 18:03
드가셨군요! 오늘은 대수가 많아 보입니다ㅎㅎ멋진 가을붕어 꼭상면 하시고 밤에많이 춥습니다 방한 잘하세요!
추천 0

불금 12-10-08 18:27
향기님
낚시하기 좋은 계절입니다
조용히 대물 상면하시기 바랍니다
추천 0

참외사랑 12-10-08 18:27
저녁에 추버요.. 방한 단디하세요..^^
추천 0

죠니뎁 12-10-08 19:36
대물 손맛 보시구 오이소.
추천 0

청룡은간다 12-10-08 20:19
내고향청도
손맛많이보시고쓰레기가져가세요
추천 0

총알소리 12-10-08 21:28
청도천 시즌마무리 하기전 한번가봐야 하는데...
대물상면하세요
추천 0

챔질의순간 12-10-08 22:25
아...
저도 청도천 한번 드리대고싶습니다
허리급 꼭 하시고
붕어 얼굴 보여주세요
추천 0

얼짱쭈누 12-10-09 00:07
이틀전에 청도천 드가서 미세한 입질한번 없었는데
복수 부탁드립니다....
물색이 완전 깨끗하던데 멀리까지 바닥이 다보이더데
추우니 감기조심하세요
추천 0

계절바람 12-10-09 10:25
청도로 돌아오셨네요...방랑의 끝^^

하산하셔도 되겠습니다ㅎ..흘러가는 구름을 포인트로~!
추천 0

바람의향기™ 12-10-09 14:11
모든님들의 성원에 기대에 못미쳐 죄송합니다^^
현재 청도천은 청태가 바닥및 물 표면으로 엄청나게 떠 다녀 미끼 함몰로 낚시 자체가 거의 불가능 할 정도네요
혹여 출조 하시는 월님들은 참조 하시기 바랍니다
추천 0

비얌 12-10-09 15:48
부럽습니다 ㅠ
추천 0