모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강...정확히 37cm...아쉬운 밤낚시...

만평498 날짜 : 2012-10-06 17:23 조회 : 3246 본문+댓글추천 : 0

한덩거리추가요..이른아침에 한수했심다...
새벽에 3덩거리 터잤심다.. 4짜같던데...ㅠㅠ
지금까지 금호강 최고가 39인데 좀아쉽네요..
4짜할때까지 고고고~~할라고요..

추천 2

1등! 추억일기 12-10-06 17:31
와 .. 강붕어라 힘이 대단 했겠네요
잘보았읍니다 저기가 무탠가? 가본지 오래대서 ㅎ
추천 0

2등! 시카고 12-10-06 17:50
축카드립니다 넘부럽내요 저번에 위치설명잘해주셨는대 잘찾지못해서리^^ 가보질못했내요 꼭찾아서가봐야겠내요
추천 0

3등! 한솔붕어 12-10-06 18:18
붕어보다 만평님이
더 멎져 보이네요
축하합니다
추천 0

대구초보꾼 12-10-06 18:53
잘생기셨습니다~~^^금호강다시한번도전해봐야겠네요~~^^
추천 0

셋째딸은붕순이 12-10-06 18:53
부럽삼~~~~ 월요일부터 대구인근으로 2박갈 예정입니다 장소 쪽지부탁드립니다 ㅎㅎ
추천 0

ghost 12-10-06 20:29
저도장소쪽지부탁드립니다 월척 추카
추천 0

ghost 12-10-06 20:30
저도장소쪽지부탁합니다
추천 0

내가왕이다 12-10-06 21:39
축하해요
추천 0

칠육삼기 12-10-06 21:42
돼봑! 축하 드립니다~

보름이상 금호강 다녔는데 입질한번 못봤네요 ㅠㅠ

포인트및 채비 지도 한수 부탁 드립니다

아니면 구경이라도 한번갈수 없을까요? ^^
추천 0

찌르가즘이 12-10-06 21:43
우와진짜 두분다? 너무잘생기셧네요 ㅎ
추천 0

만평498 12-10-06 22:29
감사합니다...꼭 4짜 올려보겠습니다...
그리구..위치물어보시는 분들이 많은데..
여기에 그냥 올려도 되겠습니까..? 계속쪽지보내기가...
추천 0

만평498 12-10-06 23:01
채비문의 많이들주시는데..별다른거 없구요.바닥(대물채비)로 짬낚2번,밤낚1번으로조과 는39,35,33,32,30등 옥내림으로 짬낚1밤낚1
번으로조과는 37,35,33,30등 입니다...
미끼는 온니 옥시시 썼습니다..
처음에는 바닥이 잘됐는데..어제는 바닥은
꽝쳤습니다..옥내림이 대세인듯 합니다
추천 0

만평498 12-10-06 23:05
이번에 처음으로 옥내림배웠는데..좋네요
쓰다보니 너무~자랑질했네요..
이런 조과가 처음이다 보니 이해바랍니다..
감사합니다...
추천 0

만평498 12-10-06 23:06
꾸벅...
추천 0

100점짜리아빠 12-10-06 23:46
와우 축하드립니다~
요즘 금호강 물색은 좋은갑네요~
장소 좀 쪽지부탁합니다
추천 0

대구스퐁이 12-10-06 23:46
아까저기서할려다 사람너무많아서 다른곳왔는디... 부럽네요ㅜ
추천 0

무한대박 12-10-07 00:33
대물축하합니다 장소쪽지꼭부탁합니다 대물홧팅'''
추천 0

데일리붕어깡 12-10-07 04:42
축화 합니다 장소 좀,, 쪽지로,
추천 0

없는걸 12-10-07 10:01
금강교 밤새도록 입질한번 못받고 돌아왔습니다. 같은 금호강인데 쪽지 부탁해봅니다.
추천 0

여름인 12-10-07 11:39
살아있네!!
추천 0

잔챙이전문 12-10-07 12:23
어제 고모역에서 꽝치고왔읍니다.
같은 금호강이라도 차이가 나네요.
저도 죄송하지만 쪽지부탁드려봅니다.
추천 0

영화나라 12-10-07 18:28
같으은금호강인데 차이가 많네요..
저도 죄송하지면 쪽지부탁드려요.
뒷정리는 깔끔하게 하겠습니다.
추천 0

뿌꾸리 12-10-08 10:24
저 사진 제가찍었는데 잘나왔네여
바로 옆에서 같이했는데 저는 7치한수가 다였고 만평님은 걸어 터진거 찌올림 못보고 챔질 타이밍 늦은거까지 다치면 한5수정도는 무난하지않았겠나 싶은디 암튼 자리따라 편차 심합니다....
추천 0

만평498 12-10-08 11:11
아...뿌글이님...ㅋㅋㅋㅋ
자리탓...? 실력...?? 아무튼 자리바꿔서 한번더...??
언제든지 환영합니다..
고생하셨습니다..
추천 0

토박이꾼 12-10-08 11:32
지금 포인트에는 장박 릴꾼들이 잠식하고 있어
포인트 잡기 어렵습니다.
우리집 앞이네요.
쓰레기가 많아요...
추천 0