모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호가 주는 기쁨!

한번쯤 날짜 : 2012-10-04 17:47 조회 : 5235 본문+댓글추천 : 0

평택호에서 지난주 월척을 잡았든 그자리에서
아침5시50분경 철수준비중에 32대 스위벨채비에서
4짜한마리 잡았습니다
오늘 회사근무라 조금 일찍마쳐야 하기에
간단한짐은(파라솔,뜰채,삐꾸통..)미리차에 실어놓은상태였는데
차하고 거리가 20m 모노2호줄에 6호바늘, 뜰채가 있어야 하는데
차에 실려있고 최대한 고기힘을 빼기위해 계속공기를 먹이니
지넘도 지쳤는지 벌러덩 하더라구요
지반이 경사진 석축이라 조금 석축에 기대어놓고 조심조심 다가가
목줄에 손이가니 마지막 발버덩을 치는데 가슴이 쿵덕 다행이
무사이 접수하여 잽사게 안전지대로 올라오니
그제야 빨레판같은 녀석에 얼굴을 자세히 보았습니다.
이야!!! 흐믓한 미소가 절로 나오더이다.
오늘회사 근무인데 밤새낚시를 했더니 피곤함이 ㅠ.ㅠ
지난주월척---어제4짜----다음주5짜?? ㅎㅎ
다름주가 기다려집니다..
참 미끼는 글루텐(글루5,이모,알파), 집어제(어분,신장,보리) 떡밥낚시였습니다.
안출하세요!

추천 1

1등! 하나둘 12-10-04 19:53
4짜!!!축하드립니다 다음주엔 5짜 하시길 바라면서
어느 포인트에서 주로 낚시하시는지 궁금합니다
평택호를 즐겨찾는 조사로서요
추천 0

2등! 포커스2 12-10-04 22:19
축하드려요. 낚시가고싶다~~~~
추천 0

3등! 샬망 12-10-04 22:23
4짜하심 축하 드립니다.^^
전 아직 평택호에선 4짜를 하지 못했는데..
축하 드립니다.^^
추천 0

호수인 12-10-05 07:06
축하 합니다 글보니 많이 당황 하셨겠네요 뜰채도없이 석축에서~~
추천 0

아작 12-10-05 08:27
평택호..어딘지 가늠이 어려운데요?...ㅎㅎ

평택에선 사짜를 본적이 없었는데...

축하드립니다..
추천 0

duke 12-10-05 11:17
흠...평택호라....
차를 세우고...논을 지나서...흠....지역이 방대한 평택호를...조개섬쪽인거 같군요..,ㅋㅋ
추천 0

7치이상 12-10-05 16:53
팽성대교윗쪽 창내리권 한표던집니다 4짜면 평택호에서 대단한겁니다
추천 0

하나둘 12-10-05 19:29
붕어잡은 배경이 논 옆인 듯한데 창내리는 아닌 듯 합니다
그런데 정작 사진 주인공이신 한번쯤님께서는 함구하시네요
추천 0

해무리 12-10-05 19:33
논이 바로 뒤로 보이는 곳이면 구x리 아닌가요
추천 0

7치이상 12-10-05 20:01
팽성대교랑 궁안교 사이포인트에 저렇게 된곳이 있습니다 수십 2.5에서 3m 권이구요
추천 0

예은이아빠 12-10-05 21:57
사짜를 정말 축하드림니다.!
전 평택사는디 어딘지도통 모르겄네요 ㅎㅎ평택호 어딘가요 ㅎㅎ
추천 0

윤선아빠 12-10-06 14:25
평택호 4짜...?

뻥같어...ㅋㅋㅋ
추천 0

싸움개미 12-10-12 20:42
축하합니다`~~^^*
이제는 5짜 ㄱㄱ~~
추천 0

새벽녁의안개 12-10-17 12:04
평택호 4자 축하합니다
요즈음에는 입질받기도 어려운데....
추천 0

유리성 13-08-07 22:34
잘봤습니다 축하합니다^^
추천 0