모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강입니다

한솔붕어 날짜 : 2012-10-04 16:26 조회 : 3592 본문+댓글추천 : 0

허리급 구경하러왔습니다57472_1042524.jpg
터키에서 귀국하신 임대감님
자리
추천 4

1등! 불로붕어 12-10-04 16:31
반야월쪽 금겅잠수교위쪽이 잘될텐데요
추천 0

2등! 꼴방무시 12-10-04 16:32
ㅋ그림좋습니다.. .금호강고기먹을수있나요??
추천 0

3등! 물찬o제비 12-10-04 16:45
금호강 붕어 먹을만 합니다.

허리급 잘 나오지요 ㅋ
추천 0

루키나 12-10-04 16:50
허리급 한마리하이소~~
추천 0

여름모기 12-10-04 16:52
손맛많이 보시고~!
큰놈으로 딱 한마리만 하세요 ^^
추천 0

ksj9961 12-10-04 17:05
월 5마리만 하세요
추천 0

한솔붕어 12-10-04 17:14
댓글달아주신 월님들
감사합니다
추천 0

발품팔아5치 12-10-04 17:25
혹시 거기 안심교쪽 아님니까? 비슷한데 ㅎㅎ
추천 0

복이굿 12-10-04 17:30
포인트 좋습니다! 큰 놈으로 한수하세요
추천 0

피라니아4짜 12-10-04 17:35
작은놈으로다가 한수 하세요ㅋ
추천 0

수초포인트 12-10-04 18:05
뽀인트 내 스타일 인데요 ^^
철수조과에 사짜 얼굴 기대합니다 ~~
즐낚하시고 밤기온이 많이 춥내요
본온에 신경쓰시고 건강 챙기세요 ^^
추천 0

챔질의순간 12-10-04 18:55
포인트 굿입니다 씨알 마리수 대박나세요
감기조심하시구요
추천 0

내가왕이다 12-10-04 19:02
대구리하세요.글루텐이좋을건데!안출하세요
추천 0

yuan 12-10-04 19:04
앗 여기 내 아지트 같은데ㅠㅠ너무 소문내지마세용ㅋㅋ
추천 0

불금 12-10-04 19:40
허리급으로
손맛 찡하게 보십시요
그림 좋은곳보면
낚숫대 담그고 싶습니다
즐낚하십시요
추천 0

마음속인생 12-10-04 20:13
어딜까 정말 궁금하네요.. 어딘지 갈켜 주삼.. 형님
추천 0

교야 12-10-04 20:21
한솔붕어님 추석 잘 보냈셧는지요^^

덩어리 원없이 잡으세요.
추천 0

꿈에월이한수 12-10-04 20:45
덩어리대박 기원합니다.
추천 0

대구초보꾼 12-10-04 23:10
대물상면하세요~~^^저는지금하빈수로짬낚왔습니다~~조용하니좋네요~~~^^
추천 0

각씨붕어 12-10-04 23:41
저녁 5시~8시까지 글루텐으로 바짝 쪼아봤는데 6~7치 8수했네요..장소는 금강역에 잠수교 보이는곳입니다..그이상 크기는 이상하게 안잡히네요.....수심이 5~60센티미터에서...... 참고로 거진 방생보다는 잡아먹으신다는분이 많습니다..
추천 0

북삼토종붕어 12-10-05 02:35
대물하세용4짜!! 파이팅!!
방안단디하세요~~
추천 0

첫수는내꺼 12-10-05 07:47
날씨가 많이 쌀쌀하네요 안출하세요
추천 0

까칠한천사 12-10-08 17:20
금강역 주변 상수원보호구역입니다. 낚시하다가 단속반한테 사진 찍혔어요..ㅠㅠ
한번만 더 걸리면 벌금 물린답니다. 다들 주의하시길.
추천 0