모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

초평지 월척

달랑조사 날짜 : 2012-10-03 23:30 조회 : 4234 본문+댓글추천 : 0

10월 2일 오후 4시부터 3일 오전 8시까지 낚시
중류 연수원 앞 좌대
미끼: 글루텐과 떡밥
수심: 3~3.5미터
보름달 때문인지 초저녁과 새벽에만 입질 받았습니다. 블루길 성화는 뜸해졌고, 대물 입질이 몇차례 더 있었고 떨군 놈도 있었습니다.
사진에는 빠졌지만 잉어도 나왔습니다.
연휴라서 배스 낚시하는 배들과 단체로 오신 분들이 있어서 좀 시끌시끌 했습니다. 조용한 평일에 다시 한번 도전해 볼까 합니다.
초평지 전설이신 박사장님(74세)께 감사의 말씀 전합니다. 연락처: 043-532-6470
추천 0

1등! 5짜의입질 12-10-04 09:46
수심이 상당한데 고기가나오는군요...
추천 0

2등! duke 12-10-05 11:20
초평지에 붕어가 있어요???하이고...아무리 가봐도 꽝이더만...나오긴 하는군요...ㅋㅋ
축하드립니다...
추천 0

3등! 계란동동 12-10-10 09:12
초평지 예전명성엔 부족하지만.
벼 배고 한차례나오는데
아마 불루길이놈 땜시 더 힘든낚시가 되고있는것 갔아요.

불루길이 극복하고 월 하신거 축하해요.
추천 0

영주우포 12-10-10 18:34
저수지에 블루길은 없엇는데 생기는 이유가 뭘까요? 누가 방생 햇을까요?
추천 0