모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경주소류지 조과및 결혼20주년

불금 날짜 : 2012-10-03 14:30 조회 : 1749 본문+댓글추천 : 0

어젯밤 조과입니다
5~7곱치 이십여수
결혼20주년 기념일에도
낚수보내준 울 와입에게 작은 이벤트
준비해가지고 집으로갑니다
20주년기념 돈꽃다발 이십짜리ㅋ
담에는 오만원권으로 공가줄께
여보 스릉흔드

추천 1

1등! 한솔붕어 12-10-03 14:35
장미꽃이쁘네요
사모님 좋아하시게습니다
즐거운시간 보내세요
추천 0

2등! 대구초보꾼 12-10-03 14:40
꽃다발멋지네요~~불금님센스대박입니다~~^^
추천 0

3등! 내가왕이다 12-10-03 15:19
축하해요!
추천 0

챔질의순간 12-10-03 15:55
20주년 축하드립니다^^*
추천 0

불금 12-10-03 16:38
축하해주신
회원님들
감사하무니다
좋은날 되십시요
추천 0

sjk1234 12-10-03 17:07
20주년 축하드립니다 행복하세요.
추천 0

번개머리 12-10-03 18:06
불금님 센스가 멎찌네요
20주년 축하드려요
추천 0

바람의향기™ 12-10-03 19:13
불금님 결혼 20주년 축하드립니다
돈다발 장미꽃 센스 멋지십니다^^
늘 어복 충만 하시구 좋은 일만 가득 하십시오
추천 0

불금 12-10-03 20:42
sjk1234님 번개머리님 바람의향기님
굿밤되시구요
낚시로인하여 즐거운시절되길 기원합니다
추천 0

달과별의노래 12-10-03 20:59
20주년축하합니다.
추천 0

漁工 12-10-04 10:11
축하 드립니다
기념일!
손맛 보셨내요 ㅎㅎㅎ
추천 0

불금 12-10-04 10:58
달과별의노래님 어공님
축하해주셔서 무쟈게 감사드립니다.

즐낚하시고 좋은날 되십시요.꾸벅
추천 0

낚여야잡지 12-10-17 18:51
결혼20주년 축하드립니다. 저렇게 해드리니 낚수가는데 지장이 없는모양이네요 .
저도 돈꽃다발 꼭 사용해볼랍니다 ^^ 잔소리 안듣게 ㅎ
추천 0