모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

재미 있네..ㅋㅋ

아산곰 날짜 : 2012-05-24 10:56 조회 : 2602 본문+댓글추천 : 0

가물치 메기 정말 많네... ㅎㅎ
추천 4

1등! 스피너 12-05-24 11:01
와..풍경 좋네요.. 저도 평택이지만.. 연꽃있는곳이 별루없어서..ㅎㅎ 그림 쥑입니다.. 혹시 아산입니까??
추천 0

2등! 아산곰 12-05-24 11:02
네 아산 입니다..
밤낚시에 40수 했네요.. 징합니다ㅋㅋ
추천 0

3등! 노붕 12-05-24 11:18
연밭이 아니라 가무리밭 인가부네요^^
추천 0

닥광장수 12-05-24 11:21
손맛징하셧겟어요 축하합니다
추천 0

왕모자 12-05-24 11:22
아산곰 님 위치가어딘저에게살짝쪽지보내주시면안될까요그림이너무좋아요
추천 0

아산곰 12-05-24 11:34
ㅎㅎ
추천 0

아산곰 12-05-24 11:35
철수하면 쪽지 보내 드리께요.
추천 0

男子 12-05-24 11:56
그림 쥑입니다...
그곳이 제가 알고있는 그곳인지 ....
궁금하네요...
추천 0

★투투★ 12-05-24 12:18
일주일에 몇번을 출조 하시는지?...

부럽습니다...
추천 0

스피너 12-05-24 12:49
저도 보내주세요 ㅎㅎ 감사합니다.
추천 0

붕어와 12-05-24 13:37
먼저 감사합니다.ㅎㅎ 저도 좀 보내주심 안될까요...
추천 0

구름모자 12-05-24 15:56
천안사는데 내일 아산만 백석포리로 출조합니다.
아산 어디인지 좀 알려주세요
추천 0

명랑대물꾼 12-05-24 16:02
실례가 안된다면 저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

날틀보더 12-05-24 21:00
아산곰님 지난번에 부탁드렸드시 위치 좀 부탁드립니다. ㅡㅡㅋ
꼭 4짜하세요~~!
추천 0