모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

합천탐사2틀쩨

느낌만대박 날짜 : 2012-05-10 18:43 조회 : 1659 본문+댓글추천 : 0

어제는최대7치까지잔챙이마릿수로끝났습니다
오늘은저수지몇군데둘러보고아주조그마한소류지서한번쪼아보겠습니다 더도말고덜도말고50 한마리만ㅡㅡㅋ26211_5104212.jpg
업겠죠?ㅎㅎ
추천 1

1등! 첨벙 12-05-10 18:47
월척은 있겟네요.
오늘은 월이 마릿수 하이소 ~~
추천 0

2등! 초보낚시꿍 12-05-10 18:50
있습니다 기다려보세요~
추천 0

3등! 한게임 12-05-10 18:53
아마 있을겁니다 꼭상면하시고 날마다 좋은날되세요
추천 0

닥광장수 12-05-10 19:11
잉어나 메기 말.씀 하는거죠? 흐흐흐 월하세요
추천 0

poseidon 12-05-10 19:36
수몰나무 쪽으루 몇대 더 붙이지 그러노 ?
추천 0

느낌만대박 12-05-10 19:50
형님제머리위로전기선이흐흐 오레살아서낚시계속할라구요
추천 0

poseidon 12-05-10 19:51
^^
밥은 챙기 묵고하나 ?
아이고 합천까진 위문공연 못간다 ;;;
추천 0

느낌만대박 12-05-10 20:08
요즘내동식품이잘나오자나요ㅎ다음주부터다시본업으로돌아가야죠
추천 0

안계동생 12-05-10 20:55
소원 성취하이소 ~
안출하시구예
추천 0

팥중이 12-05-10 21:13
분위기좋습니다..^^
추천 0

어금니꽉물어 12-05-10 21:53
월척 하세요~~~^^
추천 0

비케이 12-05-11 00:03
포인트 죽임니다.
추천 0

신기물 12-05-11 11:15
전선 조심 하시고 안출 하세요
추천 0

물안개와해장 12-05-11 11:52
합천 !

즐거운 시간을
한살림망 가득 담아 오십시요 .
추천 0