모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

모원리 출조 계획하시는 분들

아산곰 날짜 : 2012-05-10 20:00 조회 : 1683 본문+댓글추천 : 0

오늘부터 도로 포장 들어가서 진입로 통제한다고 합니다. 짐 많으신 분들 줄여서 출조 하세요.
포인트까지 걸어서 진입 하셔야 합니다.
이번주 주차하는 차량들 대단할듯 합니다.
추천 1

1등! 붕어와 12-05-10 20:08
허걱~~~ 수원와서 몇달만에 처음으로이번주 출조를 할려고 했는데 이를 어쩌죠..
아는곳도 없고 앞이 깜깜하네요..
어쩌지 어쩌지 어쩌지~~~~
추천 0

2등! 팥중이 12-05-10 21:10
좋은정보 감사합니다..^^
추천 0

3등! 책상속일기 12-05-10 21:24
어김없이 낚시하시네요~ㅎ
추천 0

닥광장수 12-05-11 04:18
정보 감사 합니다 늘느끼는 거지만 열정이 대단 하십니다^^ 그쪽은 한번도 가보질 못해서요 아무 정보도 없네요
추천 0

풍자 12-05-11 07:36
저번주에 땅 마무리 작업하더니..드디어 포장하네요... 차 주차하고 거의 100m정도 들어가야 하는데..
낚시대 많이 줄이시고 들어가시길..^^
추천 0

새벽여명 12-05-11 09:50
이런 정보가 정말 도움이 되는 살아있는 정보네요.
저는 그 쪽으로 출조는 않하지만 감사합니다.
추천 0

족쟁이 12-05-11 10:02
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

신기물 12-05-11 11:09
좋은정보 감사하고요 월이하시고 안출 하세요
추천 0