모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천 입니다.

SkyLine 날짜 : 2012-09-29 09:27 조회 : 1602 본문+댓글추천 : 0

어젯밤 너무 늦게 도착하여 그림자님도 못만나뵙고 ㅠㅠ
붕어는 못잡겠다 싶어서 청도천 붕애들을 위해 외래어종 청소좀 했슴돠 ㅎㅎ
지렁이에 백발잭중으로 20정도 되는 블루길과 배스가 올라오네요 ㅎㅎ 손맛은 징허게 뵜슴돠. 오늘 저옄을 위해 집어 하면서 짬짬히 졸아야 겠습니다. 즐거운 한가위 되세요 ^^

추천 1

1등! 그림자™ 12-09-29 10:18
아직 철수안하셨어요?더울껀데...

저희는 8시경 철수했습니다!

손맛 마니보셔요~~*
추천 0

2등! SkyLine 12-09-29 12:21
못뵈러 가서 죄송 해요 ㅠㅠ 자리잡고 앉아 버리니 발이 떨어지질 않네요 ㅎㅎ 월이 사곤 치셨습니까 ㅎ
추천 0

3등! 복이굿 12-09-29 12:38
청도천 드가셨군요!입질 바짝오는 시간 있을껍니다 패턴이 자꾸 바뀌니 언제인줄은 모르겠지만 저는 보통 초저녁에 오더군요 아참 그리고 바닥깨끗하고 수초많이 없으면 쌍봉으로 바꾸시고 글루텐 낚시해보세요 확실히 입질 빠릅니다 덩어리 만나세요!!!저는 낼이나 모래 들어갈꺼같네요
추천 0

그림자™ 12-09-29 13:03
큰사고 한번 쳤습니다~~^^

추석연휴 잘보내세요!
추천 0