모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강..짬낚

만평498 날짜 : 2012-09-29 11:56 조회 : 2446 본문+댓글추천 : 0

사진이..2G폰으로 셀카로 찍어서 삐~리하네요
하루4시간정도 몇일만에 1년치 월 다했습니다
7치부터30후반까지 스물대여섯정도 했는것같습니다
어제도 월척 한수했습니다 당분간저수지는못갈것같네요

추천 1

1등! 강암 12-09-29 12:15
추석 선물 조아요!
짬낚 할수있는곳 부럽읍니다.
즐거운 명절 보내세요.^^
추천 0

2등! 각씨붕어 12-09-29 12:15
역시 금호강이 대세군요~ 월~! 축하드립니다!
추천 0

3등! 비맞은대나무2 12-09-29 12:32
금호강 대단합니다

축하드려요^^
추천 0

붕어야뭐물래 12-09-29 13:45
축하합니다 장소좀살짝쪽지부탁드려요!
추천 0

바람의향기™ 12-09-29 15:21
같은 지척에 계신분 끼리 노~나 무웃시더^^
장소 쪽지 안 주시믄 만평 로타리 폭파 헙미더
손맛 추카 합니다
추천 0

시카고 12-09-29 15:27
축하드립니다 저두쪽지부탁혀유^^
추천 0

발품팔아5치 12-09-29 15:30
아... 제발요~~~ 거가 어딘데요 ㅠㅠ 저는 어제 밤새~~~~도록있어도 입질한번없던데 하늘이시여... 일단 추카추카드리구요 (쪽지 함 부탁드릴께요ㅠㅠ)
추천 0

신천공주 12-09-29 15:47
대구분 나도 조용하게 장소좀 부탁드림니다 뒷단돌이 단디하고 오겠심더...
추천 0

신부장 12-09-29 15:59
저지금 금호강인데 하루종일말뚝 입니다. 어딘지 가르쳐주삼 ㅠ ㅠ
추천 0

씨즐 12-09-29 19:01
에효 금호강 바로옆입니다 가르쳐주시면 바리 통닭 튀겨 달리갑니다 ㅎ
추천 0

만평498 12-09-29 23:22
아...쪽지 다보내드렸습니다...대구리 하십쇼...혹시라도..만나면..씹은커피 한잔주이소~~
추천 0

꼴방무시 12-09-30 01:16
만평님..넘츄카츄카...범안대교밑으로좋은포인트없을까요??쪽지좀보내주세요^^추석잘보내세요
추천 0

데일리붕어깡 12-09-30 03:14
저두 쪽지 좀,,,
추천 0

곰쓰 12-10-01 15:05
저두 쪽지 좀 부탁합니다.
꼬마랑 같이 즐겁게 보내고 싶습니다.
추천 0

영화나라 12-10-01 18:11
늦었지많 저두 쪽지좀 주세요..
뒷 마무리는 확실히 하겠습니다.
부탁드려요
추천 0