모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 희곡지 정보를 알고싶네요

■대물■ 날짜 : 2012-09-28 18:43 조회 : 2235 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 희곡지 새물유입구 우측편에 앉자잇는데요 미끼는 어떤걸쓰고 입질시간대가 어떻해되는지 알고싶네요
아시는데로 가르켜주시면 고맙겟습니다
추천 0

1등! 우짜노 12-09-28 18:44
직벽쪽에 앉았는가요?
옥수수나 글루텐이 잘 먹을 거예요~~
추천 0

2등! ■대물■ 12-09-28 19:42
새우는 안되는가요 ?
추천 0

3등! 참외사랑 12-09-28 20:15
새우도 괜찮아요.. 새벽시간이 좋더라구요.. 손맛보세요..
추천 0

참외사랑 12-09-28 20:16
지렁이도 괜찮구요.. 새우도 잘되요..입질은 동트기전에.. 새벽시간이요.. 대문하세요..
추천 0

한솔붕어 12-09-28 21:27
새벽에 새우입질 좋습니다
추천 0

사자어흥 12-09-28 22:39
샛물유입구 3군데 있습니다. 팔각정 옆에 한군데.. 밭길 따라들어가다가 넓은 주차할공간 쪽에 한군데.. 제방쪽으로 더 들어가다가 산소 지나 한군데 있습니다.. 마지막으로 갈수록 입질 받기 어렵구요.. 가물치 심합니다. 새우 하고 옥수수 쓰세요..
입질 빈도수 잘 없습니다. 그러나 싸이즈 비해서 힘 월등합니다.
추천 0