모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 짬낚시..

참외사랑 날짜 : 2012-09-24 23:44 조회 : 3007 본문+댓글추천 : 0

잉어, 붕어, 역돔 다양하네요..
rt_johwang11441190
추천 0

1등! 육군탈모총장 12-09-24 23:53
부럽습니다 손맛보고 싶네요
추천 0

2등! 발품팔아5치 12-09-24 23:54
어잇! 저도 금호강 짬낚시 하다가왔는데 ㅎㅎ 혹시 옆에 계신분 아닌가? ㅎㅎ 마리수 조과는 하셨네요 ㅎ 전 내일 또갑니다
추천 0

3등! 청룡은간다 12-09-25 00:36
고기는돔이비싼데,,,,
추천 0

한솔붕어 12-09-25 00:42
재도낼 금호강 갑니다
즐낚하세요
추천 0

비케이 12-09-25 03:51
찌맛 많이 보세요.
추천 0

발품팔아5치 12-09-25 06:33
한솔 붕어님은 금호강 어디쯤 가시는지요? ㅎ
추천 0

춘시기 12-09-25 15:41
역돔이 아니라 부루길 아닌가요?
추천 0

각씨붕어 12-09-25 20:31
제일 우측 아래 고기 역돔이죠..틸라피아 라고 하죠..
추천 0

참외사랑 12-09-25 20:56
네 역돔 맞습니다.. 금호강에서 종종 나와요
추천 0

춘시기 12-09-25 23:36
역돔은 어케 구분하나요?
추천 0

각씨붕어 12-09-26 00:51
역돔은 생긴모습이 다릅니다..지느러미도 길고.. 네이버에 검색하면 사진나옵니다... 주로 겨울철에 금호강 하수처리장부근에 많이 서식합니다.열대성어류에 그곳 물이 따뜻해서 루어꾼들이 많이 찾기도 하죠.. 손맛으로.....먹기엔 수질문제로 꺼름직하죠!
추천 0