모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다시 청도천!

복이굿 날짜 : 2012-09-25 16:14 조회 : 1952 본문+댓글추천 : 0

부들앞에 수심이 안나오고 앞쪽에 더많이 나와서 뒤로 물러서서 앞쪽에 찌세웠네요 대추밭 포인트고요 빨리 밤이 왔음 좋겠네요
추천 0

1등! 골드붕魚 12-09-25 16:50
청도천 최근조황이 어떻습니까?
추천 0

2등! 복이굿 12-09-25 16:56
저번주는 저도 월이 만나고 잘나왔습니다 대구낚시 사장님 말씀 으론 어제도 월이 나왔다고 하네요 근데 그날그날 틀리니 저도 백프로 장담은 못하겠네요
추천 0

3등! 낚여줘 12-09-25 17:34
큰넘으로한수하세요
추천 0

바람의향기™ 12-09-25 17:39
복이굿님 말씀 처럼 붕순이가 와야 상면 할수있죠^^
행운을 빕니다
멋진 붕순이 사진 올려주시기를!!!
추천 0

복이굿 12-09-25 17:42
열심히 쪼아볼께요ㅎㅎ바람의 향기님 월이 축하합니다!어제 하셨던 포인트는 다른분이 열심히쪼우고 계시네요ㅎㅎ
추천 0

발품팔아5치 12-09-25 18:12
캬~~~좋읍니다 내일아침 스마트조황 기대하겠습니다 ㅎㅎ 워리 낚으세요
추천 0

붕어가없네요 12-09-25 18:12
어제 청도천 구경 가본 결과 주종이5~8치 정도 되는거 같더군요 참고 하십시요ㅋㅋㅋ
추천 0

한솔붕어 12-09-25 18:19
즐낚하시고
덩어리 손맛보세요
추천 0

썬ST 12-09-25 18:46
그저께 제가앉은 옆포인트네요 ㅎ
화이팅하시여 덩어리포획하시길..
추천 0

복이굿 12-09-25 18:50
방금 일곱치 한수 올라왔네요ㅎㅎ기대안할려고했는데 긴장되게 만드네요ㅎㅎ
추천 0

바람의향기™ 12-09-25 18:54
복이굿님 언제 쪽지 함주시고
많은 지도 편달 부탁드립니다
새벽2시부터 입니다
화이팅
추천 0

복이굿 12-09-25 18:59
옙!오늘은 아쉽지만 오래 못하네요 저번주는 초저녁에 입질 바짝왔는데 패턴이 바꼈나보네요ㅜ 하는데까지 열심히 쪼아볼께요ㅎㅎ
추천 0

복이굿 12-09-25 19:41
쭈레기가 자꾸 붙네요ㅜㅜ 쭈레기 연달아서3마리 올라오네요
추천 0

복이굿 12-09-25 22:12
여자친구의 협박으로 아쉽게도 피크시간 못보고 퇴근합니다ㅜㅜ 붕어한수 쭈레기3수하고 마감하네요 추석연휴때 밤낚시 와야겠네요 모든 월님들 밤에 방한 잘하시고 손맛보세요
추천 0

SkyLine 12-09-26 08:36
복이굿님 잘보고 갑니다.~~ 저번주에 뵜었죠 ^^ 그자리에서 잠깐 바람만 쐬다 왔어요 ㅎㅎ 이번주 추석연휴에 또 출발 합니다 ^^
추천 0

복이굿 12-09-26 09:50
안녕하세요 스카이님!! 밤에 잘쪼우시면 덩어리 올라올꺼에요!ㅎㅎ새벽엔 많이 쌀쌀합니다 방한 잘하세요
추천 0