모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강에서

춘시기 날짜 : 2012-09-23 19:01 조회 : 2600 본문+댓글추천 : 0

월이 한마리에 마릿수 조과예요

추천 0

1등! 없는걸 12-09-23 19:33
축하합니다.염치 불구하고
장소 살며시 쪽지 부탁해봅니다
추천 0

2등! 네가지 12-09-23 19:45
축하드립니다. 저두 살짝 쪽지 부탁합니다. 하루종일 저수지에서 낚시하다가 쓰레기만 들고 왔네요
추천 0

3등! 각씨붕어 12-09-23 20:05
채비가 몬가요? 한낮동안 짬낚시 동네 저수지에서 공치고 왔네요...금호강 어디쯤인가요?? 쪽지주세용 살짝쿵!! ^^
추천 0

청룡은간다 12-09-23 20:14
금호강올해많이터지네요,,,,
잘보고갑니다,,,
추천 0

가린파파 12-09-23 20:18
추카드립니다 미끼는 뭘로 쓰셨는지 궁금하네요 지렁이 짝밥은 4치급이 많이 달라들던데
추천 0

가린파파 12-09-23 20:18
추카드립니다 미끼 뭘로 쓰셨는지 궁금하네요
추천 0

챔질의순간 12-09-23 21:33
오늘 잡으신 고기에요??^^
추천 0

붕어찾아4키로 12-09-23 21:50
요즘재미가보주위수로찾는겁니다.어딜가도보주위가시면손맛보실듯합니다.그런데주종이7치네요^^마리수대박임다
추천 0

춘시기 12-09-23 23:13
네 오늘 5시간정도 해서 잡은 고기구요 미끼는 한강어분으로 쭉~~~~달렸네요
추천 0

둔덕 12-09-25 01:58
요즘은 금호강이 대세인가 봅니다 태공님들 마니 보이시고 어디 로 가면 손맛 볼수 있는지 살짜기 부탁 드려 봅니다 흔적 남기지 않겠으니 ^_^
추천 0