모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충북 영동 계곡지 꽝예상

초리 날짜 : 2012-09-24 03:28 조회 : 1839 본문+댓글추천 : 0

일주일을 꼬박 기다리고 새롭게 채비 셋팅하고설레는 마음으로 찾아온 집 근교 저수지 ... 상류쪽 조사님들 옥수수 미끼에 연신 손맛보고 계신데 반해 수심깊은 중류권 새우미끼에 빠가사리만 올라오고 낮에 간간히 이어지던 옥수수미끼는 말뚝 떡밥에 받은 입질은 수중 장애물에 걸려 터지고 하염없이 찌불만 바라보는 나는야~~~~ 꽝조사ㅠㅠ
추천 1

1등! 닥광장수 12-09-24 07:01
고생하셧네요 집이 영동 이신가봐요?
추천 0

2등! 발파맨 12-09-24 08:10
집에서 애하고 놀지 ㅋㅋ
그게 뭥미 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어고집원조 12-09-24 08:14
꽝해도 나는 좋아 하면서 즐기시다보면 이쁜넘이 데이트 하러 와줄겁니다.
추천 0

초리 12-09-24 10:28
닥광자수님 네~~ 영동에 삽니다!!
추천 0

초리 12-09-24 10:29
발파맨님 오지랖도 넓으시군요? 신경끄세요!!
추천 0

초리 12-09-24 10:30
붕어고집원조님 그렇게 즐기다 왔습니다^^
추천 0

월척남 12-09-24 10:47
영동 좋은곳가셨군요
추천 0

발파맨 12-09-24 11:16
내 조카가 불쌍해서그래
아빠가 꽝조사라 ㅋㅋ
추천 0

닥광장수 12-09-24 13:04
영동 좋은곳 있으면 추석지나고 동출 한번해요
추천 0

초리 12-09-24 22:14
올해 낚시는 아마 마지막 같구요. 영동 오시면 몇곳 소개는 해드릴 수 있습니다. 안출하세요^^
추천 0