모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

기분좋은 금호강짬낚

챔질의순간 날짜 : 2012-09-22 23:09 조회 : 1721 본문+댓글추천 : 0

오늘 짬낚시하러 금호강 갔다가 둘러보니
사람들이 얼마나 많던지 그래서 한분계시는곳으로
갔는데 그분과 시작부터 주위에 쓰레기 정리같이하면서 쓰레기버리는사람들 욕좀하구요 ㅋ
그러고 낚시시작.....역시나 대박조황
옆에계시던그분......
이제막 낚시에접하신 어르신이 오셨는데 채비가 돌삐채비라 잡기가 힘드시다며 본인채비를 끊어서
어르신 낚시대에 연결까지해주시는게 아닙니까
쓰레기청소에 본인채비까지드려....
그래서 대화중에 월척사이트 이야기하시길래
닉네임이 어떻게되시냐고 물었더니
헉....그전부터 연락하고지내던
내가왕이다 님.....^^
얼마나 반갑던지요
그래서 가실려다가 한참동안 이야기하고
손맛도 실컷보고 웃기도많이웃고왔어요 ㅋㅋ
내가 왕이다님 아니 형님정말왕입니다요^^
아참 그리고 조황은 저붕어 약40수
왕이다형님 셀수없음 ㅋㅋ
그붕어 반은금호강할배 나머지반은 경찰 ㅋㅋ
금호강대세인건 아는데요
쓰레기좀 버리지맙시다!!!!!!

추천 2

1등! 살흰애추억 12-09-22 23:21
보기좋은 아름다운 모습이네요...죄송하지만 위치 좀 쪽지 부탁 드려 보겠습니다^^
추천 0

2등! 챔질의순간 12-09-22 23:24
참고로 장소 포인트 구분없습니다 갈때마다 다른자리 앉는데요
갈때마다 많이 올라와요 ^^
집어만 꾸준하게 해주시면 모여듭니다 ^^**
추천 0

3등! 대구초보꾼 12-09-22 23:40
저도 오늘 금호강 갔었는데 마리수는 정말~~ㅋㅋ

마음먹고 잡으면 100마리도 가능할듯~ㅋㅋ
추천 0

청룡은간다 12-09-22 23:44
멎지네요,,,손맛축하합니다,,,
추천 0

챔질의순간 12-09-22 23:45
ㅋㅋ 100마리 망태기 무거워서 못들어요^^
고생하셨습니다^^
추천 0

각씨붕어 12-09-23 08:42
어디쯤인가요??? 금호강??
추천 0

사자어흥 12-09-23 11:01
금호강... 영천인가요? 경산사는데 위치좀 부탁드리겠습니다. 손맛이 그리워 미칠지경입니다. 쓰레기 청소 싹 해놓겠습니다. ㅋㅋ
추천 0

내가왕이다 12-09-23 14:47
후배님.즐거웠었고.반가웠었네.잘지내고.다음엔.술한잔나누자고,안출
추천 0

챔질의순간 12-09-23 17:28
네... 알겠심더^^
아까 지나가면서 가보니 물많이 빠졌던데요
할배 자전거 와있구요^^
추천 0

얼짱쭈누 12-09-24 18:12
보기좋으시네요 두분다 안출하시고 저두 두분같은분
만나서 즐거운 낚시 했으면 좋겠읍니다!!!!
월님들 모두 안출하시고 월한수이상씩 하세요...
추천 0