모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 타작

복이굿 날짜 : 2012-09-20 19:13 조회 : 4233 본문+댓글추천 : 0

월척에서 만난 선배님이랑 친구랑 금호강 가서 타작했네요 잔씨알방생 한거까지 하면50수는 넘을듯 하네요 최고9치 까지 나오네요
추천 6

1등! 계영 12-09-20 19:14
손맛 축하드립니다
추천 0

2등! 긴밤지기 12-09-20 19:35
대단한조황입니다그저부럽울따름입니다
추천 0

3등! 북삼토종붕어 12-09-20 19:40
손맛축하드립니다 ㅎ
추천 0

균이아빠 12-09-20 19:44
손맛 많이보셨네요
아이고 낙수가고파라
덩어리도 한수하세요^^
추천 0

복이굿 12-09-20 20:01
감사합니다ㅎㅎ 방한준비 잘하셔서 낚시들 가시고 안출하세요
추천 0

닥광장수 12-09-20 20:28
대박 손맛 축하 드려요
추천 0

참외사랑 12-09-20 20:43
금호강 위치가 어디쯤인가요?
추천 0

복이굿 12-09-20 20:54
쪽지드릴께요..
추천 0

유인유여 12-09-20 21:09
저도 쪽지좀 부탁드려요~~~
손맛 축하드립니다^^
추천 0

sadman 12-09-20 21:10
대박입니다!!
부럽네요ㅠㅠ
저도 쪽지좀...ㅋ
일욜날 출조합니다^^*
추천 0

한다라이 12-09-20 21:11
두대두바쁩니다ㅋ손맛원없이봤네요ㅋ유료턴줄알았습니다
추천 0

최프로vs붕어 12-09-20 21:17
저도쪽지부탁드려요^^
추천 0

복이굿 12-09-20 21:18
이제 쪽지 그만드릴께요 포인트 초토화 되겠네요....
추천 0

비비콘 12-09-20 21:34
요즘 빈작에 대단한 조과입니다. 손맛 보심 축하드립니다.
추천 0

무한대박 12-09-20 21:45
타작손맛축하드립니다장소쪽지주시면정말로감사하겠읍니다
추천 0

100점짜리아빠 12-09-20 21:55
우아~ 축하드립니다 부럽네요
쪽지주심 감사하겠습니다~^ ^
추천 0

여름인 12-09-20 22:09
제가 가는금호강은 낚시꾼땜에 좁은길주차..
쓰래기투기.. 조용하던 금호강이 아쉽지만. .
조황은 대박이네요!
추천 0

복이굿 12-09-20 22:21
저도 조황올리고 몇분들한테 쪽지드렸는데 쓰레기랑 걱정되네요....
추천 0

엘도라도 12-09-20 23:13
대박 부럽네요
경산, 금호쪽은 왠만큼 아는데
저도 쪽지 부탁드립니다.
깔끔하게 놀다올겁니다.
추천 0

붕어짱가 12-09-20 23:15
어허 오늘도 꽝하고 왔는데 정말 부럽습니다
저도 쪽지 좀 부탁 드립니다
추천 한방 날리고 갑니당
추천 0

치킨 12-09-21 00:04
님저두쪽지부탁합니다~~늘안출하세요~^^
추천 0

100점짜리아빠 12-09-21 08:36
쓰레기 확실히처리하고 놀다 오겠습니다~^ ^
추천 0

챔질의순간 12-09-21 08:39
저도어제갔다가 타작해서 옆에 어르신드리고
왔어요 ㅎㅎ
추천 0

각씨붕어 12-09-21 09:55
둠벙인가요?..어디쯤인가요? 짬낚시로 한번 가볼려는데... 혹 쪽지주시면 감사합니다..^^*
추천 0

옥시시한알 12-09-21 10:04
저도쪽지부탁합니다
추천 0

낚여줘 12-09-21 11:19
저두쪽지 부탁드립니다 부모님엑기스내드릴려고 붕어모으는중입니다 청소깔끔하게하고오겠습니다
추천 0

한솔붕어 12-09-21 12:26
역시 금호강 요즘 대박조황이네요
축하합니다
추천 0

네가지 12-09-21 12:43
대박이네요! 시지동에 삽니다. 어디 쯤인지요? 저두 쪽지 부탁요
추천 0

낚시바보 12-09-21 13:21
와우~`
대단하네요^^ 손맛오래된저로선....
실례가되지않는다면 저도쪽지 좀부탁드림니다~~
추천 0

챔질의순간 12-09-21 13:50
요즘금호강 별다는포인트 없는듯
최근 세곳가서 세번다 타작했는데요
처음엔입질없다가 집어되니까 두대다 못볼지경이었어요 집어만 꾸준히해주면 손맛보실듯 싶네요 떡밥낚시는 부지런함이 답입니다 ㅋ
추천 0

붕어와 12-09-21 13:53
실례되지만 저도 살짝 가르쳐 주심 감솨~~~
쓰레기는 원천봉쇄 하겠습니다.
추천 0

왕의귀환 12-09-22 12:48
축하드려요초면에염치불구하고쪽지좀부탁드려요꼭좀부탁드려요
추천 0

왕의귀환 12-09-22 14:36
축하드려요초면에염치불구하고쪽지좀부탁드려요꼭좀부탁드려요
추천 0