모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

으흐흐 빵좋은 댐 월순이^^

먹지마붕어 날짜 : 2012-09-19 04:24 조회 : 2328 본문+댓글추천 : 0

노지서 12시30분경ㅋㅋ
신장 감자분 어분
댐월이너무간만 흐흐 다섯 여섯치 붕애들도많이잡고ㅋ
찌도몸통까지 쭉쭉올려 줬다는ㅋㅋㅋ간만에 재밋게했네요^^

마무리방생 흐흐^^사진찍느라괴롭혀서 쫌 미안허네ㅋ
추천 1

1등! 물먹은물고기 12-09-19 05:14
너무좋아하시네 ㅋ
축하드립니다
추천 0

2등! 작은선장 12-09-19 05:23
방생~에 추천 ~~^^
추천 0

3등! 펭귄꼬리 12-09-19 05:46
월이 축하드립니다.~~~
추천 0

붕어고집원조 12-09-19 06:30
붕어가 사진빨로는 꼭 감시 같습니다.하하하하
축하합니다.
추천 0

한솔붕어 12-09-19 07:11
빵 좋은데요
측하합니다
추천 0

닥광장수 12-09-19 07:59
축하해요 아~~~~국산담배 애용 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

계영 12-09-19 07:59
강호손은 붕어에 않좋다는데?
월 축하드립니다
추천 0

전직살수 12-09-19 08:09
ㅊㅋ는 드리는데요 고기를 손으로 만지기 시르시면 수건을 이용하시는게 좋겟는데요 고기도 안좋아 하고요 보는 사람도 기분이...
추천 0

새벽여명 12-09-19 09:38
먼저 축하드립니다.
그런데 저도 붕어손은...쫌....내게 기쁨을 준 고마운 붕어인데...
추천 0

수초포인트 12-09-19 10:02
축하합니다 ^^
근데 강호손은 쫌 ~~
나중에 강호손 닿은자리에 꽃(곰팡이)피던데요
추천 0

먹지마붕어 12-09-19 11:23
몰랐네요ㅠ
저거 버려야겠심더ㅠ
추천 0

꾼vs붕어 12-09-19 11:48
빵이장난아니네요축하합니다^^