모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

환곡수로 유속이넘빠르네요

챔질의순간 날짜 : 2012-09-17 00:08 조회 : 3623 본문+댓글추천 : 0

벌초다하고 나오는길에
비오는데 또 고생하러갔어요ㅋㅋ
어쩝니까 그래도 좋은걸^^*

케미불빛 보이실라나 모르겠네요
넘이쁘네요.....
하지만 이곳은

집입니다 ㅋ
유속이 너무빨라 낚시가 불가능하여
일찍철수해서 닦아놓고 말린다고
선풍기돌려놨어요 ㅋㅋ
잘려고 불끄니까 케미불빛이 보이길래
사진찍어봤어요^^아무튼 월척회원님들 안출하셔요
추천 0

1등! 챔질의순간 12-09-17 00:10
아참 그래도 7치 한마리 강냉이먹고
올라와줘서 얼굴은 보고왔어요^^
추천 0

2등! 붕어고집원조 12-09-17 05:10
저 뻘물속에서 얼굴보셧다니 다행 입니다...^^
추천 0

3등! 여름모기 12-09-17 09:23
수고하셨습니다...
인제 환곡에 고기 나올때지요~!
짐 자리 보다 더위가 좋습니다..^^
안출하세요~!
추천 0

5자드림 12-09-17 09:54
열정 대단하시네요^^
추천 0

대구악동 12-09-17 10:40
유속에 좀 덜 떠내려가는 찌는 어떤 종류일까요?
혹시 아시는분 계시면 쪽지나 댓글에 좀 알려주실수있나요 ㅎㅎ
추천 0

챔질의순간 12-09-17 11:22
돌맹이 채비 어떨까요?
무겁게요... ^^
모기님 감사요 다음엔 더 올라가서 자리 잡을께요
추천 0

내가왕이다 12-09-17 11:32
고생했네요.안출!
추천 0

황쏘가리1 12-09-17 11:49
안출하세요
추천 0

각씨붕어 12-09-17 12:40
낚시전용차 같네요..멋있네요... 한살림 챙겨서 전국낚시 일주해도 좋을정도로..^^ 안출하세요!
추천 0

챔질의순간 12-09-17 16:48
회사차입니다^^
물건싣기위해서 다이짠거구요
솔직히 장비싣기에 좀더 편하게 만들긴했어요
추천 0

초코소보루 12-09-17 16:56
밤하늘 별자리 같으네요~ㅎ
추천 0

달봉이다 12-09-17 21:54
저도 케미불빛보고 낚시하시는보습으로 착각했네요 ㅎㅎㅎ
집에서 저렇게 해놓아도 괜찮으신 모양입니다 ㅋ
부럽~~!!
추천 0

챔질의순간 12-09-18 10:44
달봉님 저때는 와이프 친정보냈죠 ㅋㅋ
근데가끔 있을때 하긴해요^^
추천 0

울산붕어사랑 12-09-18 17:48
환곡수로가 창녕에 있는 건가요.. 지리 감이 덜어져서.. 고수님의 조언부탁드립니다..

어디가 포인트 인가요..
추천 0