모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이런 행운이...

은터비 날짜 : 2012-09-17 14:44 조회 : 4915 본문+댓글추천 : 0

저한테도 이런 놈이 나와주는군요
바다낚시 하다가 직장때문에 내륙으로 오게되서 민물 3년째 되가는데요(대물낚시는 1년반) 월척은 여러번 나왔는데 올해안에 기록좀 세워보고자 한곳만 팠다니 드디어 나와주네요 42조금 넘습니다

일행없이 독조라 다른분들 여러분 계셔서 소리좀 지르고 싶어도 그럴수가 없었습니다ㅠ

태풍에 피해 없으시길 바랍니다...
추천 2

1등! 세종스텐 12-09-17 14:46
축카합니다
추천 0

2등! 은터비 12-09-17 14:58
갑사합니다..^^
추천 0

3등! 피와이 12-09-17 14:58
ㅎㅎ축하드리고 전 언제나 그런기분 느껴볼런지ㅠ 축하드립니다
추천 0

협동 12-09-17 15:07
붕어 너무너무 이쁩니다. 덩어리 상면 축하드려요^^
추천 0

대구검객 12-09-17 15:33
축하드립니다 ^^ 덩어리 하나 더하세요
추천 0

전북킬라 12-09-17 15:34
축하드립니다~~^^
추천 0

청송촌놈 12-09-17 15:47
축하드립니다^^
나도 이제 한곳만 죽어라 파야것네~~~~~~~~~~~~
추천 0

당고 12-09-17 15:50
붕어 너무 이쁘네요.

사짜 축하 드립니다~~~
추천 0

없는걸 12-09-17 15:51
축하합니댜
추천 0

붕어고집원조 12-09-17 16:14
축하 합니다.
덕분에 멋진넘 눈요기 합니다.
추천 0

물먹은물고기 12-09-17 16:43
멋진넘이네요
사짜조사 축하드립니다
추천 0

어디메 12-09-17 16:46
축하 합니다
저도 올해 가기전에 사짜 한수 해야 하는데...?
추천 0

챔질의순간 12-09-17 16:46
멋찌네요 축하드려요
부럽당ㅠㅠ
추천 0

또왔다 12-09-17 16:50
추카 ! 추카 !

홧팅 !
추천 0

황쏘가리1 12-09-17 16:50
기록갱신 츄가드려요. 난 언제쯤
추천 0

초코소보루 12-09-17 16:54
축하드립니다~ㅎ
추천 0

閑良 12-09-17 16:58
축하드립니다
추천 0

민주아범 12-09-17 17:02
축하 드립니다..
추천 0

세월을낚는태공 12-09-17 17:26
축하드립니다^^
추천 0

은터비 12-09-17 17:39
축하해주신 님들께 감사드립니다 (--)
추천 0

이스타나 12-09-17 18:04
채색이 정말 이쁩니다

축하드립니다~ ㅎ
추천 0

군몽 12-09-17 18:07
뜨아^^ 멋지싶니다! 월님열정에 4짜가 감동먹었나 봅니다...
추천 0

얼짱쭈누 12-09-17 18:35
축하합니다 고기 살아있는건가요 ㅎㅎ
추천 0

내가왕이다 12-09-17 18:36
축하드립니다!
추천 0

닥광장수 12-09-17 19:35
축하해요
추천 0

추적 12-09-17 21:21
대박 축하 축하
추천 0

달봉이다 12-09-17 21:52
고진감래군요 ,,,,
축하드립니다,,,
아무도 안볼때 큰소리 한번 지르셔요 ㅎㅎㅎ
추천 0

하이블루 12-09-17 21:53
감축드리옵니다 ^^
추천 0

금강플라이 12-09-17 22:11
축하드립니다 한곳만 집중 저도
재도전 할때가있거든요
추천 0

큰놈한수 12-09-17 22:18
축하합니다
추천 0

은터비 12-09-17 22:21
얼짱쭈누님 고기 살아있어요^^ 사진찍을때 이뻐보이라고 수건으로 좀 닦아줬습니다..ㅋ
계측자도 제가 만든거 들고 첫 출조때 저넘이 나와서 넘 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

새벽여명 12-09-17 22:44
사짜조사 등극을 축하드립니다.
추천 0

청룡은간다 12-09-18 00:17
축하합니다...........
추천 0

아직도초짜 12-09-18 07:34
축하드립니다
추천 0

갑바님 12-09-18 09:08
붕어가 진짜이쁘네요
추카추카
추천 0

황혼새 12-09-18 09:17
축하추카 난언제잡는다냐ㅠㅠ
추천 0

명랑대물꾼 12-09-18 09:48
붕어때깔 체고 모든면에서 이뿝니다 그저 부러울뿐 4짜보심 축하드립니다
추천 0

한솔붕어 12-09-18 12:06
4짜조사등극을 축하합니다
추천 0

뚱7553 12-09-18 13:56
부럽습니다
부러우면 지는건대
축하드립니다 소리한번 지르시죠
추천 0

淸淵 12-09-18 14:39
아 계측판을 만들어서 갖고가면 나와주는거였군요
그동안 헝그리 계측판으로 꼬시니 안나오더라구요