모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

북삼 강춘지 밤낚 새로운장비

북삼토종붕어 날짜 : 2012-09-18 05:59 조회 : 4868 본문+댓글추천 : 0

북삼토종붕어입니다
태풍피혜는 없으신지요??

이번에 새로갈아탄 거미손 낚시대입니다
새제품으로 장만했습니다
장만한기념으로 북삼 강춘지에 밤낚드러와 하루쪼아봅니다 ㅎ
월척은못했지만 손맛많이보고 그나마큰놈 사진올리네요
고기가 붕붕날라오네요 ㅎ 낚시대가 참 좋습니다 ㅎ
25짜리도 그냥 날라오네요 ㅎ
추천 5

1등! 붕어고집원조 12-09-18 06:22
붕붕 날라다니면 조심하이소.잘못함 얼굴로.하하하
손맛 축하합니다.
추천 0

2등! 북삼토종붕어 12-09-18 06:47
감사합니다.ㅎ
안그래도 ㅎ 몃번 맞을번했네요 ㅎ
추천 0

3등! 아직도초짜 12-09-18 07:32
ㅎㅎ 그래도 새로 구입하신 장비가 맘에 드신다니 좋으시겠어요 항상 안출하세요
추천 0

신기루 12-09-18 07:51
손맛보신거 축하드립니다
추천 0

최프로vs붕어 12-09-18 08:12
손맛보심축하합니다!!
추천 0

수초포인트 12-09-18 08:31
축하합니다
낚시대도 멋지구요 ^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-18 08:58
득템,축하드려요~~*

새낚시대가지고 워ㅡ리 백마리하십시요~*
추천 0

청룡은간다 12-09-18 09:06
손맛축하요...
추천 0

명랑대물꾼 12-09-18 09:47
손맛보심 축하드립니다
추천 0

SkyLine 12-09-18 11:04
축하드립니다 ^^
추천 0

duke 12-09-18 11:13
손맛보셨네요...축하드립니다.
추천 0

한솔붕어 12-09-18 12:09
거미손 어디서 나오죠
맘에드신다니 장비병 도집니다
추천 0

얼짱쭈누 12-09-18 13:38
북삼에도 저수지가 많이 있나봐요
근런데 초고X이도 미끼로 쓰셨나요? ㅋㅋ
손맛 축하드립니다
추천 0

좋은데이 12-09-18 13:48
잘보고갑니다
추천 0

북삼토종붕어 12-09-18 15:02
신신제품입니다 ㅎ
몃일쉬다가 다시가야죠 ㅋ
손맛이아주끝내주네요 ㅎ
추천 0

머바여 12-09-18 15:18
아주~~좋아! 굿 ㅋ
추천 0

북삼토종붕어 12-09-18 15:55
ㅋㅋㅋㅋ 아직 거미손 사용하시는분 못봣네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

스카치세이브 12-09-18 16:55
거미손이 무모피에서 나온거 그건가요
추천 0

북삼토종붕어 12-09-18 17:03
머모피? 모모피? 아닌가요 ㅎ
그쩍에서나온거 맞습니다 ㅎ
추천 0

스카치세이브 12-09-18 18:03
좋은걸로업글 하셧네요 나중에 사용후기 부탁드립니다
추천 0

북삼토종붕어 12-09-18 19:06
네 ㅎ 꼭올리겠습니다 ㅎ
추천 0

머바여 12-09-18 19:17
토종아...쪼코파이 맛나더나?
토종아...케미라이트 밝더나?
토종아...담배는 맛나게 피웠나?
토종아...스위트콘 옥수수는 알맹이가 통통하더나?
.
.
.
.
토종아..쪼코파이봉지,케미봉이,에쎄담배꽁초,스위트콘 깡통..다 치웠지..???ㅋㅋ
내가 내일 가본다..꽉!!!!
추천 0

북삼토종붕어 12-09-18 20:28
ㅎㅎㅎㅎㅎ
마대자루 하나들구가겠습니다
추천 0

야설록 12-09-18 22:18
ㅎㅎㅎㅎ토종이 많이 혼나네 ㅎㅎ
저수지 이쁘네요 ㅎㅎ
추천 0

북삼토종붕어 12-09-18 22:32
ㅎㅎ야설록행님 ㅎㅎ
달지갓다오셧어요?