모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대구 팔거천수로 비오는데 생고생하며ㅎ

대구악동 날짜 : 2012-09-16 04:31 조회 : 3864 본문+댓글추천 : 0

메기2
붕어준척5마리중입니다ㅎㅎ
추천 0

1등! 육군탈모총장 12-09-16 05:23
옷이 다졌으셨네요 감기 걸립니다ㅋ
손맛많이 보셔요
추천 0

2등! 토종금붕어 12-09-16 05:41
비 오는데 고생하시네요^^
추천 0

3등! 청룡은간다 12-09-16 08:24
잘보고갑니다,,,
감기조심하십시오,,
추천 0

風林火山 12-09-16 08:35
부럽네요 일때문에 출조못해서 월척에서 마음을 댠
추천 0

영천시야사동 12-09-16 09:40
ㅎㅎ 잘보고 갑니다.
추천 0

Style 12-09-16 09:45
친구분과 좋아 보이십니다^^ 저두 대구사는데 ㅎㅎ
추천 0

여름인 12-09-16 12:56
좋네요~~
추천 0

최프로vs붕어 12-09-16 13:31
좋아좋아아주좋아^^
추천 0

대구악동 12-09-17 10:33
총조과 준척 22~27급 8마리 + 메기28,29 2마리 했습니다.ㅎㅎ
아침되니 비가 너무 많이와서 유속때문에 낚시를 할수가없어서 철수했네요
태풍지나가고 유속없어지면 다시 도전해야되겟습니다.
낚시대를 2번이나 차고간 녀석 얼굴을 보지못해서 참 아쉽네요 ㅎㅎ
비많이 오는데 안전한 출조 바랍니다^^
그리고 좋은 포인트 있으시면 쪽지로나 문자로나 같이 공유해주시면 감사하겠네요^^
추천 0

던지면대물 12-09-17 22:21
대구악동님 팔거천이면?칠곡홈플러스 쪽 아닌가요?저는 읍내동 살고있는데 팔거천 낚시 할 장소가 있어여?쫌 가르쳐 주세여.
쪽지부탁염 지리나 위치쫌 갈쳐주세여 낚시 할수있는곳.
추천 0

대구악동 12-09-18 15:29
쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ 도움이 되셨을지요^^;
추천 0

초보환영 12-09-27 20:59
대구악동님 저도 좀 도와주시면 안될까요? 친구놈에게 붕어있다고 허세부리고 팔거천포인트 찾고 있던중 대구악동님의 글을 봤습니다.
내일 저녁(금요일) 저녁낚시하기로 했습니다. ^^;
사실 그래서 가입도 했습니다. 순수한 의도의 가입은 아니지만 이제 민물낚시 막 시작하는 초짜라서...(유료 한5번 정도 가본실력입니다)
이놈이 팔거천에 고기가 없다고 안믿네요.태전교 아래서 작년초여름에 잉어많이 봤거든요.
두서가 없는데 좀 도와주세요.
추천 0