모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구미 장천 저수지 상황-3

구미소류지 날짜 : 2012-09-15 16:55 조회 : 4740 본문+댓글추천 : 0

오늘의 종착지 삼산지입니다
배스꾼들이 먼저와 계시네요
상류물골자리 던지면 바로5짜가 나올것같네요14908_9154753.jpg
낚시자리가 거의나오지 않네요
들어갈수만있다면 바로5짜가 나올덧하네요
주민께서 한말씀하시네요 낚시하는건 좋은데 제발 쓰레기는 가져가 달라네요
낚시꾼들의 쓰레기로인하여 낚시금지 구역이 늘어나고있습니다 자기쓰레기만이라도 제발치우시고 가셨으면 좋겠습니다
우리 월님들 언제나 안출하시고 대물상면하십시요
추천 0

1등! 내가왕이다 12-09-15 17:27
청도삼신지인가요?조황좀부탁해요.안출하시고요.새벽에추워요.보온단디하시고요!
추천 0

2등! 초행 12-09-15 18:15
전 짬낚시로 옥계 수로 있습니다.이주전에 꽝치고...
큰거 한마리 거세요^^
추천 0

3등! 북삼토종붕어 12-09-15 20:33
오렌만이시네요 ㅎㅎ
시간마차서 함같이가요 ㅎㅎ
추천 0

해머맨 12-09-15 20:59
얼마전에 삼산지 상류쪽 버스정류장에서 밤낚시 했습니다..
밤9시쯤 젤 우측 44대 투척중에 약간의 미동..
젤 우측 28대쪽에서 브레이크 걸려서 낚시대
털컥소리..
찌가 벌러덩 누웠네요..
어~~~카면서 대를 살포시 들었는데 찌는 그대로 있고
초릿대쪽 원줄매듭부위가 터졌네요..
재빨리 옆낚시대로 터진 찌회수..
이런 찌회수하고 보니 목줄과 원줄의 매듭부위..
여기도 터졌네요..
그날 좁쌀채비에 글루텐을 썼는데..
원줄은 모노사 3호, 목줄은 케브라2호..
원줄의 양끝이 가위로 자른것처럼 터짐..
ㅜ.ㅜ..
잉어 였겠죠...

꼭 손맛보시길..
추천 0

해머맨 12-09-15 21:02
젤 좌측 28대로 정정요..ㅎㅎ
추천 0