모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

서산 갈마수로 마감 ^^

수초포인트 날짜 : 2012-09-12 12:02 조회 : 4468 본문+댓글추천 : 0

동그라미 표시한 갈대 벽에 붙이면 바로입질 ^^
갈마수로 출조하실 월님들
참고 하세요
맨땅에선 간혹들어오는 입질에 5치급
갈대에 바짝 새우면 8치 이상입질 ^^
오전시간에 활발했구요
미끼는 글*텐
밤에는 새우를 사용했으나 배스때문에 ㅠㅠ
안전운전 하시고 즐낚하세요

추천 4

1등! 굴렁쇠™ 12-09-12 12:13
덕분에 조황 잘봤습니다~
수고하셨어요~ ^^
추천 0

2등! 하늘아래ㅡ땅 12-09-12 12:25
역시,실망시키지 않네요^^~

수고하셨습니다!
추천 0

3등! 내가왕이다 12-09-12 12:30
재이있으셨겠네요.부럽네요.안출!
추천 0

한솔붕어 12-09-12 12:34
역시 포인트님 대박이네요
축하 합니다
추천 0

세월을낚는태공 12-09-12 13:01
조황정보 감사합니다

늘 안전하고 행복한 출조길 되십시요^^
추천 0

암뽕 12-09-12 13:22
우와 부럽습니당
추천 0

청룡은간다 12-09-12 13:41
잘보고갑니다....
추천 0

북삼토종붕어 12-09-12 14:06
ㅎㅎ수고하셨습니다 ㅎ
역시 끝내줍니다 ㅎ
추천 0

수초포인트 12-09-12 14:17
감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

tong804 12-09-12 17:00
수고하셨고요, 부남호에선 보기힘든 씨알이 나오나 보네요.
조황과 설명 감사합니다.
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-09-12 17:01
역시 수초포인트님! 고수십니다^^
추천 0

전북킬라 12-09-13 08:04
역시 쵝오입니다~~^^
수고하셨습니다~~
추천 0

덕양붕애 12-09-13 14:14
이번엔 서산권으로 내려가셨군요 포인트님은 이상하게 저랑 낚시하는 장소가 거의 비슷하신거같아요
전에올리신것도 보령권이시고 언젠가 한번 뵐것같은 예감이^^제가 보령이 고향이라 ㅎㅎ
추천 0