모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

밀양 덕곡지 일박중

o0쏘가리0o 날짜 : 2012-09-13 19:10 조회 : 5972 본문+댓글추천 : 0

밀양 시내서 별로 멀지는 않네요

배식이터 부루길도 있네요

여느때와 같이 옥수수에 포인트 여건이

쫍아서 24 26 28 29 29 26 31 32 32 24

10 대 장전 터가 세다네요

터가 세면 셀수록 저는 좋아라 합니다

4연타석 4짜로 달리수 있는지

열심히 쪼아 볼랍니다

5짜보기님과 동출이라 기대 됩니다

오짜 보여 주겠지요 희망 사항 입니다

요이땅!!!!!!!!!

추천 1

1등! poseidon 12-09-13 19:15
포인트 죽음 이네염
5대구리 하시긋어요 ^^
저녁 날씨가 만이 쌀쌀해 지구 잇조
방한 단디 하시구욤
안출 하시길 ~~~~~~
추천 0

2등! 마음만물가에 12-09-13 19:19
마을 회관 바로 앞에 앉으셨네요
5짜하세요!!!
추천 0

3등! 수초포인트 12-09-13 19:20
스마트 조행기에서
오짜볼수 있기를 기대해도 될까요 ^^
화이팅 하세요 ~~~
추천 0

나이스버디 12-09-13 19:25
오짜꼭
하실겁니다 쏘가리님
전 미느리 님과 하빈수로
와있어요 화이팅입니다
추천 0

o0쏘가리0o 12-09-13 19:45
하빈수로 수위가 쫌 올라 왔나요

한참 안가 밨네요

배스터 다니느라

한수 하세요
추천 0

소쩍새우는밤 12-09-13 19:48
쏘가리님,오짜보기님!
두분 화이팅입니다.
5짜터에 최근 월척급들이 설친답니다.
덩어리 사이좋게 한수씩만 땡기세요
저는 어제 오짜님과 통화했는데,
오늘밤 폭우.강풍예보에 겁쟁이되어 안갔습니다.
화이팅입니다
추천 0

항상좋은날 12-09-13 20:02
화이팅입니다
추천 0

청룡은간다 12-09-13 20:06
도전정신좋습니다...
화이팅....
추천 0

초보낚시꿍 12-09-13 20:29
포인트가 그림입니다 사월이하세요~
추천 0

모토롤라 12-09-13 20:40
덕곡지 꼭 가고싶은곳 ^^
5짜한마리 하십시오 ㅎㅎㅎ
추천 0

꾼vs붕어 12-09-13 21:09
포인트쥐기네요6짜로하세요^^
추천 0

최프로vs붕어 12-09-13 21:23
56으로한수할겁니다홧팅.
추천 0

새우를품은붕어 12-09-13 21:35
쏘가리님 화이팅 하세요~~
6짜 하시고요!
추천 0

한솔붕어 12-09-13 22:04
쏘가리님 덕곡지 5짜
구경 함 하입시더
꼭 한마리하이소
추천 0

내가왕이다 12-09-14 00:13
함.올려주세요5짜.화이팅입니다.!
추천 0

배불때기 12-09-14 00:42
바짝 함 쪼아보이소..

5짜 얼굴도 함 보이주고요!!!
추천 0

작은선장 12-09-14 06:12
저두 기대해 봅니다..5짜 사진 부탁 드립니다..^^
추천 0

황쏘가리1 12-09-14 07:41
화이팅입나다.
추천 0

월척없다™ 12-09-14 09:06
큰형님 덩어리 한수 하세유..
화이팅....
추천 0

꽝™ 12-09-14 10:13
마을회관 굿포인트 ....

화이팅하시고,

5짜 하세요.
추천 0

o0쏘가리0o 12-09-14 15:33
밤샘 사연만 남긴채 창녕 십이저수지로 ㅇㅣ동 합니다 오짜가 눈 앞에 슥윽 지나 가는 그날 까지 달려 갑니다
추천 0