모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택 백봉 수로 2차 원정기

예은이아빠 날짜 : 2012-09-10 11:55 조회 : 4206 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여 월님님들 지난 주말에 제목대로 출조하였습니다.
시험삼아서 옥시시를 해봤는대 초보라 그런가 완전 실패하였습니다.ㅎ
떡밥만으로 30여수는 한거 같은대 워낙 작은 애들이라 살림망에서 도주한녀석들도 꽤 대더군요
저번에는 즉방했으나 이번엔 좌측과 우측으로 조사님들이 있어서 풍덩대면 혼날까바 모아보았습니다.
제일큰 녀석이 대략 한뼘 20센치정도네요 ㅋㅋ
이번주 주말엔 장인어르신 환갑잔치 하셔서 땅끝 해남을 다녀와야 하네요ㅋㅋ한달만에 낚시 쉬게 생겼습니다.
월척님들 조황으로 눈팅 많이 하겠습니다.즐거운 낚시 하세요~

추천 0

1등! 붕어찾아4키로 12-09-10 12:05
대물들많이하셨네요.축하드립니다
추천 0

2등! 예은이아빠 12-09-10 13:45
ㅜㅡ네 고맙습니다 다담주엔 기필코ㅋ
추천 0

3등! 샬망 12-09-10 18:54
해남은 붕어천국 인데요....^^ㅎ

늘 안출하세요.^^
추천 0

나이스초이 12-09-12 12:15
붕어천국에서 한번 담구셔야지요.
저는 여름휴가때 1박낚시에 꽝쳤지만.......
추천 0

예은이아빠 12-09-12 14:31
ㅎㅎ1박2일 일정이라 빠듯하네요 꼬맹이가 둘이고 5살 9개월;; 자차로 제가 운전해서 가기때문에 중간에 먹는시간 쉬는시간등
7시간 생각중이에요;;대 담그고 싶은 맘은 굴뚝이네요 ㅎㅎ
추천 0