모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

주말 유어수로에서 조황!

여름모기 날짜 : 2012-09-10 14:30 조회 : 1760 본문+댓글추천 : 0

주말 유어수로에서 밤낚시 했습니다!
잉어새끼가 넘 붙어서 다들고생했습니다
현이사랑님 쌀집아저씨 대구짱가님 까칠한재영님 별이아빠님 저 이렇게 낚시했습니다 손맛은 다들 보셨구 전 월한마리 했습니다!
날씨가 춥습니다 보온 신경쓰셔서 출조하십시오! 꾸벅!
추천 1

1등! 여름모기 12-09-10 14:33
빠가 10수정도 잉어(새끼)10수 메기 50급 3수정도
붕애들 10수정두 햇네욤~!
사진은 큰놈으로다가 올렸습니다~! 그리고 블루돔 10수이상 했습니다.^^
추천 0

2등! 복이굿 12-09-10 14:43
잘보구갑니다!근데 유어 수로가 어디죠?? 가보구싶은데 말씀하시기곤란하시면 쪽지로 라도 부탁좀 드릴께요!
추천 0

3등! 까칠한재영 12-09-10 14:52
여기 완전 비츄~~~
살림망 도둑 있써요~~
내 첫 개시 살림망 도둑 맞았써요~~
짬 낚 시 가 시 죠 ㅎㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-09-10 14:53
저짜 우측에 앉아 있는 분 누구입니다??

짬 낚하시는 분인가요??

모두들 고생 하셨습니다!!
추천 0

☆별이아빠☆ 12-09-10 14:54
우측이 아니고 좌측 이네요 ㅎㅎ
추천 0

한솔붕어 12-09-10 14:58
모기님 다니면서 고기
씨말리 겠심다
왜 자꾸 배가 아픈가
했더니
모기님 스마트 조황
때문 인겄가네요
늘 안출하시고
대백회때 뵐수을까요
잘보고 갑니다
추천 0

여름모기 12-09-10 14:59
좌측에 별이아빠님 대구짱가님 있네요 ~! ㅋㅋ
재영아 잠낚시 가자고 ㅋㅋㅋ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-09-10 15:04
또 낚시 가고 싶네요~~

오늘 비밀터 한번 들어까까요??모기님^^

월척 막 뽑는데로다가 ㅋㅋㅋ
추천 0

여름모기 12-09-10 15:12
^^ 비밀터 ㅋㅋㅋ
노코멘트 하겟습니다..~ㅋㅋ
연락주세요 ㅋㅋ카톡으로다가 ㅋㅋ
추천 0

여름모기 12-09-10 15:16
한솔님 잘계시죠~!
대백회 가지 싶습니다.
대백회때 인사 올리겟습니다.
아무조록 가을 시즌 덩어리로 손맛많이 보세요~!
추천 0

수초포인트 12-09-10 15:44
고생 하셧읍니다 ^^
추천 0

한솔붕어 12-09-10 18:12
예 모기님 대백회에 뵙겠습니다
추천 0

내가왕이다 12-09-10 19:14
재미보셨네요.늘.안출.즐낚하세요!
추천 0

불끈 12-09-10 20:49
아담한수로좋아보임다
손맛보셨다니더좋아보임ㄷ ㅋㅋ
추천 0

대구짱가 12-09-11 09:06
고생하셨습니다^^*
현이사랑님 별이아빠님 가시는지 모르고 인사도 못드렸네요^^
정말 좋으신분들과 재밌게놀았습니다^^
다음달에도 주말쉬어서 같이가겠습니다^^
추천 0