모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창평지 기록갱신 하러왔슴돠

대물을꿈꾸는초보 날짜 : 2012-09-10 15:02 조회 : 1892 본문+댓글추천 : 0

현재 만수위에 뻘물입니다~
일단 블루길과 베스가 많은관계로
콩 다 끼워놨구요
혹시 창평지 아시는분은 미끼추천좀
해주세요
많은조언 부탁드립니다~^^
추천 0

1등! i밝은전망 12-09-10 15:07
참한넘으로 기록달성하세요..
추천 0

2등! 배눌러서월척 12-09-10 15:42
에헤~~이!!!곧 간다카이~~
뭐 필요한거 없슈??
비가올려 하는거 보니 오늘도,처녀우는 소리가 들리겠군...ㅎㅎㅎ
낮엔 글텐,옥시시등 식물성 으로,밤엔 지렁이로 하심이 좋다 생각됩니다.
낚시대 편성은 지그재그도 괜찮아요~~~읻다봐요!!!
우측의 수몰나무 입구에서 한마리 나온다 의 내 흰머리 를 걸것소.
추천 0

3등! 청룡은간다 12-09-10 15:45
장소가멎지고물색도좋아보입니다...
기록함세워보십시오....
추천 0

보고 12-09-10 15:53
저도봄부터이곳에20번넘게출조해서옥수수로계속낚시했는데못잡고6월달에36,37한번그리고43,40글루텐으로잡았읍니다글루텐쓰니떡붕어가나오던데보통옥수수로잡데요어떤사람은밤에지렁이로재미봤다고하데요
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-09-10 16:07
배눌러서월척 형님~ㅎㅎ 오늘사고한번쳐야할텐데..ㅋㅋ처녀울면 달게 주러가야지요~^^
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-09-10 16:08
낮에 글루텐한번 쪼아야겠네요잉
ㅋㅋ모두들 감사합니다^^
추천 0

항상좋은날 12-09-10 16:24
뻘물이면 무조건 지롱이로 ~
추천 0

vv꼬리만5짜vv 12-09-10 16:52
님은오늘뭘해도못잡을겁니다....
내빼놓고혼자다니는저주를단디받겠군요...ㅋㅋ명아...철수해라~닌형이랑안가면못잡느니라...ㅋㅋ
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-09-10 17:02
행님 지금 아이디 바꾸고 저주붓는겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은좀잡아야할텐데ㅠ흑
추천 0

한솔붕어 12-09-10 18:07
뻘물엔좋은날님
말대로 지롱이
가났지싶네요
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-09-11 05:21
전방36대에서 금방 입질받아 허리급 훨 넘는 붕어한수했습니다~
바늘빼고 손에 쥐자마자 쨋습니다...사진하나 못박았습니다..정말 눈물날꺼같네요..허허..
추천 0

vv꼬리만5짜vv 12-09-11 10:04
어망에안들어가면니고기가아니니라...ㅋㅋ형에저주다...ㅎ
추천 0