모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강화 흥왕지

덕양붕애 날짜 : 2012-09-08 17:57 조회 : 943 본문+댓글추천 : 0

낚시준비마치고 도시락먹으면서 올립니다
바람은 적당히불고 약간쌀쌀합니다 두꺼운옷을 준비해야겠네요 벌써ㅎㅎ
내일다시올리겠습니다
그리고 수초포인트님께 감사드립니다
포인트님이 실시간조황 올리신거보고 처음 와보았네요 감사합니다
추천 1

1등! 수초포인트 12-09-08 18:19
손맛 많이보세요
새우도 잘되지만 옥수수가 빠르더군요 ^^
추천 0

2등! 정통찌73 12-09-08 18:42
멋진 포인트네요~~
묵직한놈으로 손맛보시길
추천 0

3등! 덕양붕애 12-09-08 19:19
포인트님 오늘은 채집되는 새우씨알이 매우좋던데요...ㅎㅎ
추천 0

수초포인트 12-09-08 20:15
새우 쓰시면 동자게 성화가 심해서
저는 옥수수만 사용 했어여 새우보다 옥수수에 씨알도 좋았구여 참고만 하세요^^
추천 0

덕양붕애 12-09-08 20:41
감사합니다^^
추천 0

덕양붕애 12-09-08 20:42
포인트님 대물채비하셨나요 ?
ㅠ입질이아직 없어서요ㅠ
추천 0

덕양붕애 12-09-08 21:07
대박 올옥수수로 바꾸고 7치두수했네요 포인트님 감사해요
추천 0

수초포인트 12-09-08 21:55
채비에 관계없이 옥수수가 유리합니다
밤에는 새우도 병행해보세요
즐낚하세요 ^^
추천 0