모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강화도 월척마감

수초포인트 날짜 : 2012-09-07 18:58 조회 : 3289 본문+댓글추천 : 0

31 ~ 32~ 33 월척입니다
월척 3수포함 6치 이상 손바닥이 아플정도 ^^
미끼는 옥수수(오*기)로

월님들 안전운전 하시고 즐거운 출조길 되세요

추천 1

1등! 내가왕이다 12-09-07 19:03
수고하셨어요.축하해요!
추천 0

2등! 붕어님 12-09-07 19:25
엇 초저녁에 잡으셨나요???밑에 자리잡으신 사진있던데 그사이 요렇게 부럽습니다
추천 0

3등! 붕어님 12-09-07 19:35
엇 시간을 보니 오전에 올리셨네요~~
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-07 19:47
삼형제 나란히 잡으셨네요~~*

팔에 엘보우 오겠습니다^^~
추천 0

나모스 12-09-07 20:06
구벅 그림같은 분위기 일이 바뻐 대리만족 ㅎ
추천 0

ㅇㅇsdf 12-09-07 23:12
와 멋지십니당ㅠ부럽네요
추천 0

와이프아웃 12-09-08 01:39
대단하십니다!!!!멋져부려^^...강화 어디 십니까?운치도 있어 보입니다~한번 들리고 싶네요..
추천 0

떡밥곱빼기 12-09-08 07:44
어딘지 알겠네요~저도 오늘 들어가 쪼아보려합니다^^ 월이 상면 좋습니다!!^^
추천 0

떡밥곱빼기 12-09-08 07:45
강화어딘지 알꺼같군요~^^ 저도 오늘 들어가는데 말이죠 방생한놈들 제가 다시잡아도 될지요^^;
잘보고 갑니다~
추천 0

수초포인트 12-09-08 09:48
다시잡으시라고 방생 했읍니다 ^^
추천 0

xkr123 12-09-08 09:51
거기 작년까지만해도 새우 엄청나오더니 가물고나서는 새우가 잘 안나오더군요 축하드립나다 저도 우ㅗㄹ척많이 하던곳인데....
추천 0

전북킬라 12-09-08 18:48
대박입니다~~^^
추천 0