모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

제 놀이터도살아있습니다.

아로나 날짜 : 2012-09-06 11:00 조회 : 1965 본문+댓글추천 : 0

금산에있는 둠벙입니다. 하하 닥광장수님께서 제놀이터라고 별명지어주셨네요.
4일 세벽 1시에가서 2시까지대피고 낚시시작하여 아침 8시까지했습니다. 대물은 만나지못하고 대물동생들만 만나고왔습니다. 나름만족합니다. 여름엔 더워서인지 매일 꽝쳤는데 요즘은시원해져서 나오는것같네요.
전오늘도 놀이터로....놀러ㅎㅎ

추천 0

1등! 사마달 12-09-06 11:02
염장샷이군 ㅡㅡㅋㅋ
추천 0

2등! 가을풍경 12-09-06 11:09
오홋 손맛본거 축하해용
언제 한번 나도 초대좀 해줘용 ~~~
혼자만 손맛보지 말궁 ㅎㅎ
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-09-06 11:13
추카 만땅드려요~~*
추천 0

닥광장수 12-09-06 12:17
놀이터 ㅎㅎㅎㅎ 장마에 물좀 뒤집혓나요? 음~~~ 한번 쪼으러 가볼까^^
추천 0

한솔붕어 12-09-06 14:02
놀이터 좋은데요
부럽심더
덩어리 손맛보시구
늘 안출하세요
추천 0

잠자는꾼 12-09-06 15:36
저런 놀터 나두 갖구 시프다^^
저는 꽝입니다!
추천 0

내가왕이다 12-09-06 17:24
대박입니다.ㅋ.안출하이소
추천 0

대구짱가 12-09-06 20:10
아로나님 손맛보셨네요^^
멀다보니 가고싶지만ㅜㅜ
추천 0

랩짱 12-09-07 00:18
아로나님 저도 여기 놀이터좀 알려주십쇼ㅋ 지금 배미실지 영 아니네요
추천 0