모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 정말 좋네요

여름인 날짜 : 2012-09-06 18:09 조회 : 2871 본문+댓글추천 : 0

다시 저녁짬낚시하러 왔습니다.
다섯분의 생활조사님들 꽝이 없습니다.
두시간에 열댓수정도..

정말 계속올라오네요..
금호강 조사님들
청소도하면서 낚시들오시면 손맛 보시겠습니다.

저도 이제 슬슬 판을 피어야 겠습니다 .
사진은 추후에 올리겠습니다.
추천 2

1등! 붕어찾아4키로 12-09-06 18:16
노곡동앞인가요?
추천 0

2등! 여섯시니고향 12-09-06 18:18
아~~요즘 맨날 꽝만치는데
금호강은 잘나오는갑네요
흔적없이 다녀갈테니 살포시 위치
여쭤봅니다^^
추천 0

3등! 감모아 12-09-06 18:38
잘~~~보고갑니다
항상 안전 출조요~~~
추천 0

한솔붕어 12-09-06 19:09
요즘 금호강..고기잘나오던데요
덩어리 손맛보세요
추천 0

여름인 12-09-06 19:10
네,

포인트 쪽지주시면 모두 알려드립니다..
쓰레기쪼금만더 가지고 가신다면

더욱더 감사드립니다.
추천 0

대구스퐁이 12-09-06 19:16
어라? 아까 루어던질곳찾다가지나갔네요 ㅋㅋㅋ 그림좀나오던데 덩어리하세요!
추천 0

복이굿 12-09-06 19:30
잘보구갑니다 저도쫌 가르쳐주세요!쪽지드렸습니다
추천 0

올해는오짜 12-09-06 19:47
498안출하시고저도쪽지좀주세요.
추천 0

명가붕어 12-09-06 20:09
월이 꼭 상면 하시구요,,,ㅎㅎ 저두 쪽지 쫌 부탁 드립니다. 요줌 찌맛본전 가물가물 합니다.
추천 0

송도 12-09-06 20:15
저도 쪽지부탁함 해볼까요
추천 0

여행스케치 12-09-06 20:28
안녕하세요. 저두 쪽지 드렷습니다
추천 0

여름인 12-09-06 20:54
쪽지는 이제 답장을 그만하도록하겠습니다.
아마 이번주에는 사람이 엄청많을것 같네요.

다른 포인트를 찾은후 조행기 올리겠 습니다.
수위가 점점낮아지니 조금 힘들듯합니다.
추천 0

청룡은간다 12-09-06 23:02
잘보고갑니다....
추천 0

치킨 12-09-07 14:48
잘보고갑니다~~위치쪽지부탁합니다
추천 0