모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 소류지

입질임박 날짜 : 2012-09-04 12:05 조회 : 2800 본문+댓글추천 : 0

짬낚시 한시간 반 일곱수 중 세마리 훈방조치 네마리는 신체검사 ㅎ

추천 2

1등! 육군탈모총장 12-09-04 12:10
이얼~저도 경산사는데 밤낚시해도 거의 꽝인데 짬낚시에 저만큼을 잡으시다니 대단하십니다
추천 0

2등! 헛챔질백만번 12-09-04 13:04
아랫동네 붕어가 좋아보입니다 여기 윗동네는 붕어가 아니라 붕애 ㅋㅋ
추천 0

3등! 입질임박 12-09-04 13:16
맴 같아서는 쫙 깔고 하고싶었는데
아쉬움을 뒤로하고 나왔습니다 ㅜㅠ
추천 0

한솔붕어 12-09-04 13:20
저도경산인데
축하합니다
추천 0

붕어야나와봐 12-09-04 14:29
경산에서 한번도 못해본 1인...9월에는 경산에서 한번 낚시좀해보고싶네요.ㅠㅠ

추천좀 해주세요.ㅠㅠ
추천 0

낚여줘 12-09-04 14:41
축하드립니다 저는 언제 월척을해볼런지 ㅠㅠ 아직 월이못한 초보입니다 ㅎㅎ 월이할수있는곳 쪽지좀주세요 여기는대구입니다
추천 0

도담이아빠 12-09-04 16:16
부디좋은곳쪽지보내주시면안될까요?ㅡㅡ
추천 0

체이리 12-09-04 17:58
헐.한시간반에 일곱수라..
그곳이어딘지 정말궁금하네요..
붕어 체고와 체색을보니 수초가 빽빽히들어찬곳 바닥이온통뻘바닥이며 평지형작은소류지 맞나요..^^
대박터내요 저도 집이경산이고 어릴적부터낚시를다녀 경산쪽은훤한데..
아직 씨알마리수가 좋은곳이있다니 반갑내요..
공유도 좋지만 좋은낚시터길이보전하세요
아..경산 예전에좋은낚시터 많았었는데..하룻밤 새우낚시에월척만 오십여섯수한곳도있었는데..!
아. 옛날이여...
추천 0

입질임박 12-09-04 18:55
체이리님 돗자리 까셔도 먹고 사시는데 부족함이 없으실듯 ㅎㅎ
추천 0

안계대물꾼 12-09-04 20:26
빵좋네요 시컴헌게 딱제가좋아하는 빵어내요 수고하셧습니다~~*^^*
추천 0