모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 금호지

한솔붕어 날짜 : 2012-09-04 13:18 조회 : 2870 본문+댓글추천 : 0

첫 수 시원하게 올려주네요57472_941758.jpg
고향앞으로
추천 4

1등! 도담이아빠 12-09-04 13:26
금호지가고속도로옆에있는저수지말씀하시는건가요?
추천 0

2등! 하늘아래ㅡ땅 12-09-04 13:29
붕순이보고 인사는하고 가라하지요^^~
추천 0

3등! 한솔붕어 12-09-04 13:29
강입니다 둠벙 이름 없는둠벙이라서
아는사람 끼리 그냥 부럽니다
추천 0

수초포인트 12-09-04 13:36
한솔 붕어님 ^^
오늘 오후부터 낼 새벽사이에 돌풍을 동반한 비가 온다고합니다
안전에 유의하시고 즐낚하세요 ~~
저도 내일 안면도로 출조 합니다,,
추천 0

한솔붕어 12-09-04 13:43
포인트님 감사합니다
낼 대물 대박나세요
추천 0

일등 12-09-04 14:17
대구리 하실겁니다 ㅎ
추천 0

낚여줘 12-09-04 14:47
월척상면하세요^^
추천 0

여름모기 12-09-04 15:08
요즘 긍호둠벙 준척급 잘나온다구 하던데요~!^^
손맛많이 보세요~!
가급적으로 덩어리는 하지마시구요~!
배아퍼 지니깐요 ^^;;
추천 0

한솔붕어 12-09-04 15:34
모기님 입질오면 허리급인데요
ㅎㅎ
추천 0

도담이아빠 12-09-04 15:50
어딘지가르쳐주세요ㅡㅡ꼭잡고싶습니다
추천 0

황쏘가리1 12-09-04 16:01
한솔님 대구리하세요.쯥쯥 부러버요.ㅋ
추천 0

각씨붕어 12-09-04 16:27
자리 참 이쁩니당...^^ 배식이 없나요?ㅋ
추천 0

조선을꿈꾸며 12-09-04 19:04
붕순이한테이모데리고와라고했나요?
추천 0

대구짱가 12-09-04 20:08
할아버지 데리고 오라하면 큰일납니다^^
수염있어요~^^
추천 0

균이아빠 12-09-04 20:12
덩어리 손맛보세요^^
추천 0

한솔붕어 12-09-04 20:42
매번 응원해주시는 월님들
감사합니다
추천 0