모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아산 염티지

창공을날며 날짜 : 2012-08-28 14:46 조회 : 4172 본문+댓글추천 : 0

염티지 오름수위 23,24일 이틀동안 43 ,38외 15 수 대박조황입니다
추천 4

1등! 단풍골붕어 12-08-28 14:51
오래전 친구녀석들과 낚시햇던 곳인데..반갑군요~!

손맛 보심도 축하 드립니다~~^^
추천 0

2등! poseidon 12-08-28 14:55
오매 감축드립니다
^^
추천 0

3등! overlee 12-08-28 15:19
축하드립니다 저도 언젠가는...^^
추천 0

바람의향기™ 12-08-28 15:36
아산까지 4시간이면 될것같은데^^
멋지네요~~~
추천 0

장수풍댕이 12-08-28 15:39
와~~~ 손맛 좋았겠습니다

추카추카 드립니다
추천 0

주구리 12-08-28 16:17
10분 거린데도 못가네요
배스,블루길이 너무 만아서리....그래두 함도전해 봐야 겠네요 손맛이 그립습니다
멋진 사진 감쏴합니다.
이름이 좀~~~ 염치지 입니다 ㅎㅎ
추천 0

암뽕 12-08-28 16:56
빵죽이네요~
추천 0

속에천불 12-08-28 17:46
멋진붕어 잘보고 갑니다..^^
추천 0

한솔붕어 12-08-28 20:10
축하합니다
대박 조황이네요
추천 0

김포오서방 12-08-28 20:16
우와~~축하드려요~~ㅎ
추천 0

낚여줘 12-08-28 20:31
축하드립니다 손맛좋았겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

3432짜 12-08-28 21:03
왕부럽습니다
빵이죽이네요 축하드려요~
추천 0

창공을날며 12-08-28 23:35
뎃글 달아주신 회원님들과 추천해 주신님들께 진심으로 감사 드림니다 아산쪽으로 출조 오심 커피 대접 하겟습니다 태풍 조심하세요
추천 0

올림미학 12-08-29 01:32
헐 가까운곳을 놔두고 제가 엄한곳을 다녔군요 ㅡㅡ;;
다음주에 한번 가야겠습니다.커피 주세요 ^^;
추천 0

새벽여명 12-08-29 09:27
대물붕어 멋집니다.
아이디도 멋집니다.
축하드립니다.
추천 0

붕애64 12-08-29 10:47
감사합니당~!~!~!
23일 오전에 출조하여, 비가 온 관계로 지인과 가까운 영치 저수지를 찾아갔습니다.
저녁... 캐미를 끼우고, 30분후 찌가 스믈스믈 올라와~~~ 챔질을~!~! 잉어인가 붕어인가???~!~! (두근두근)
가까이에서 보니, 엄청난 크기의 떡xxx 붕어 였습니다. 그후, 약 한시간 뒤 다시한번 찾아온 입질~!~! (두근두근)
챔질과 동시에!! 찾아온 엄청난 크기의 대물 !!혹부리 붕어!! , 같이 온 지인은 떡붕어라 하는데
네티즌 여러분들께서 비교 분석후 글을 올려주시면 감사하겠습니다.~!~!
모두들 대물하시고, 즐거운 낚시여행 되십시오~.
추천 0

토종내꺼 12-08-29 11:24
우측은 떡 좌측은 토종이네요.대물 축하드립니다.
추천 0

반가운남자 12-08-29 15:29
대물축하드립니다.
오래전에 염치지를 갔었는데""
그뗀 잔챙이가 주였읍니다.
저렇게 자랐네요!
염치지 대박나겠읍니다.
추천 0

jjt8240 12-08-29 16:54
염치지 유료터입니다...참고하셔요
추천 0

밤낚시콜 12-08-29 21:35
왼쪽은 혹부리 그옆은 떡대물입니다..
대물 손맛보심을 추카드립니다.오늘 가게에 들렀었던 사람입니다.
추천 0

핸써미 12-08-29 22:41
아산이라 가ㅡ ... 말어///??
2시간은 기본인데
추천 0

좀비병 12-08-31 09:57
동네 인데도 안가고 있네요 원체 터가 쎄서 이넘의 붕어는 오름수위 반짝 산란기 반짝이다보니 가기가 영...
물색 안정돼고 한번 가보려고 합니다.아직은 흙탕물..상류에서 내리 쏱고 있더군요
추천 0

짠사마 12-09-01 12:03
집에서 10분 거리에 있는데 발길이 옴겨지지 않는 곳이 었는데 도전한번 해봐야겠습니다.
추천 0